У меня опять паста, но совсем зеленая. Я собрала к ней вкусные садовые ингредиенты: спаржу, сладкий горошек, петрушку, мяту. Получился этакий маленький весенний праздник в отдельно взятой тарелке.)) Даже сыр и тот с зеленью (в ингредиентах не удалось такой указать, поэтому пишу здесь: сыр сливочный с зеленью). Я предпочитаю обжаривать спаржу, а не варить, т.к. покупаю очень нежные побеги. Пасту, конечно, можно взять любую.
Рекомендую добавить к пасте горчичное или виноградное масло Biolio. Первое придаст изысканности аромату, а второе привнесет легкий пряный вкус и ореховый аромат. На них можно обжарить спаржу, либо добавить к уже готовому блюду. Оба эти масла чрезвычайно полезны для женской кожи.
Белки | 32 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 96 г |
200 г |
200 г |
120 г |
1 пучок |
3 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
1 стручок |
1 шт. |
100 г |
250 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
действительно по-весеннему весенняя паста 😊😍🍀🌻
Прекрасный праздник вкуса Лена!
Леночка, настоящая весна у тебя на тарелочке!!🍀🌷🍀 Так вкусно и глаз радуется!😋😍😄🍀
Викуля, благодарю!😊😘 Я тоже так считаю!😄
Леночка, какая весенняя палитра пасты 🌷!
Спасибо, Аллочка! 😊🍀🌸Да, я сейчас наслаждаюсь весной!😄