Для приготовления абхазура можно использовать свинину, баранину, говядину и сборные составы. Не стоит отвергать жировую сетку. Нет сетки — нет абхазура. Жира вы вовсе не почувствуете. Белые прожилки полностью вытопятся, оставив тончайшую хрустящую пленочку, надежно хранящую мясной сок и аромат внутри.
Но, чтобы блюдо вас полностью пленило, сетку нужно обязательно подготовить. Налейте холодной воды в достаточно просторную кастрюлю или миску, добавьте соль и немного уксуса. Выдержите в этом растворе сетку в течение 30-40 минут, чтобы удалить все посторонние запахи.
Красивый рецепт и фото прямо художественные))) поздравляю с РД!![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
![💐](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f490.png)
Спасибо Татьяна.
Это очень вкусно!!!!!!![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Класс!!!
Очень вкусное блюдо!![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Виктория,спасибо за теплый отзыв.
Аппетитная вкусняшка
Это очень вкусно и сочно ммм....