Свиные ребрышки на гриле — одно из самых популярных блюд летнего сезона. Можно, конечно, купить уже подготовленные ребрышки в различных маринадах, но я предлагаю приготовить свиные ребрышки в маринаде из киви. Для начала хочу отметить, что перед маринованием необходимо разрезать свиные ребрышки на кусочки так, чтобы в каждом было от 2 до 4 костей. Тогда ребрышки гриль получаться очень сочными. Также не рекомендуется покупать замороженное мясо, но если уж так случилось, то размораживать ребрышки нужно как можно медленнее, например, на нижней полке в холодильнике. Для того, чтобы получилось вкусное блюдо, необходимы качественное мясо и хороший маринад. Приступим!
Белки | 42 г |
Жиры | 87 г |
Углеводы | 26 г |
1 кг |
6 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Замечательный маринад, 😍представляю, какие вкусные рёбрышки получились!😋😋😋💗
Спасибо, было очень вкусно!😍❤
уверена, очень вкусно! Взяла на вооружение, спасибо!😃
Уверена, что не пожалеете!!!😊😍😊🌹🌹🌹
Отличный рецепт!Одобряю😃😍❤❤❤
Спасибо!!!💗💗💗
один из самых лучших маринадов с участием киви 😊😍
Маринад, действительно, очень хорош!😊😚
Вот так маринад! 😊
😊!!!