Пиццу любят и взрослые, и дети, ее можно взять с собой на природу и приготовить для домашних посиделок. Так понравилось тесто по рецепту Vicky, что мне захотелось с ним приготовить пиццу. Пицца получилась очень вкусная, с сочной начинкой и хрустящими краями, вообщем все как я люблю. Викуля спасибо!
Белки | 22 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 55 г |
250 г |
1 ч. л. |
5 г |
15 г |
125 мл |
30 г |
1 шт. |
150 г |
½ банки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 веточки |
1 шт. |
100 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
у меня сгорела нах все к еб..ям 😂
Спасибо за рецепт!
Только к колбасе добавила бедра индейки. Очень вкусно получилось! Муж сказал, что я сделала ошибку, что приготовила эту пиццу. Теперь мы никогда не будем есть покупную 😄
Анастасия, спасибо большое за такой позитивный отзыв! 🤗💐 Я очень рада, что пицца вам очень понравилась 😊
Никто в Италии не готовит пиццу при 180 градусах. настоящая пицца делается при 250 и выше. В печи вообще 450 градусов. И готовится она не больше 10 минут.
Интересно....а где вы тут увидели здесь рецепт итальянской пиццы? 🤔
Никчему : яйца в тесто, мазик в начинку, а колбаса д.б. хотя бы полу-копченая + болгарский перец
Пы. Сы.: в тесто добавить хорошую столовую ложку мёда
В вашем рецепте может всё это и ни к чему ! 😏 А в моём всё к месту 👆
Согласен
спасибо за рецепт😊 очень вкусная пицца получилась 😋😋 и похоже на пеперонни😍😌
Спасибо большое за отзыв! 💐 Очень рада, что вам понравился рецепт 😊