Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
27942
0
Реклама

Паровые рыбные котлетки со шпинатом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо семги подойдет любая другая рыба.

Пищевая ценность порции

303
кКал
12%
Белки41 г
Жиры13 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 кусок
3 горсти
1 веточка
1 веточка
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Из семги выбрать косточки и измельчить ее в мясорубке.
Из семги выбрать косточки и измельчить ее в мясорубке.


На весь экран

# шаг 2/8

Хлеб раскрошить и залить молоком.
Хлеб раскрошить и залить молоком.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
Добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Соединить хлеб с рыбным фаршем и вымешать до однородного состояния.
Соединить хлеб с рыбным фаршем и вымешать до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 5/8

Петрушку и укроп мелко порезать и добавить в фарш.
Петрушку и укроп мелко порезать и добавить в фарш.


На весь экран

# шаг 6/8

Сформировать котлеты и выложить их в нижний ярус пароварки.
Сформировать котлеты и выложить их в нижний ярус пароварки.


На весь экран

# шаг 7/8

В верхнюю чашу пароварки поместить шпинат.
В верхнюю чашу пароварки поместить шпинат.


На весь экран

# шаг 8/8

Через десять минут шпинат вынуть, а котлеты держать на пару до готовности — еще 5–10 минут.
Через десять минут шпинат вынуть, а котлеты держать на пару до готовности — еще 5–10 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Василий Горелый
Василий Горелый
9 лет назад

Готовлю примерно так, только из двух видов рыбы. Белая рыба (к примеру, треска) измельчается блендером, а красная рыба ( к примеру, форель) режется достаточно крупными кусочками ножем. Так же в фарш добавляю творожный сыр.

Наталия
Наталия
12 лет назад

Очень вкусно!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.