Рецепт от юлии высоцкойСалат с виноградом, фундуком и сыромВ этом салате у нас много сладкого, поэтому здесь будет хорош какой-нибудь яркий сыр с пряным ароматом — козий, овечий. Вместо фундука можно взятьЮлия Высоцкая02 марта 2024
Рецепт от юлии высоцкойСпагетти с анчоусами, каперсами и миндалем Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи. СоусЮлия Высоцкая10 сентября 2022
РецептыСалат с фузилли, овощами и овечьим сыромСалаты с макаронами и овощами идеально подходят для летнего обеда или ужина. Svetlana Gorelova15 июня 2021
Рецепт от юлии высоцкойПаста с овечьим сыром и фисташковым пестоИтальянский актер Федерико Ванни говорит, что соус песто нужно делать только в Генуе, потому что там самый ароматный базилик на свете. Но я все же люблю и свежий песто, сделанный дома из тех травок,Юлия Высоцкая28 апреля 2019
РецептыТилапия с розмариномЛегкое диетическое блюдо. Отличный обед или ужин. Svetlana Gorelova10 марта 2019
Рецепт от юлии высоцкойПаста «Четыре сыра»Сейчас я учу французский язык — занимаюсь по скайпу с преподавателем-французом, и вот недавно выяснилось, что макароны мы оба можем есть каждый день! Кстати, именно он поделился со мной этим рецептом,Юлия Высоцкая09 декабря 2018
Рецепт от юлии высоцкойКарбонараЯ взяла для этой пасты панчетту, мясо для которой берут с живота свинок, и гуанчале, которое делают из свиных щечек, но вообще подойдет любое сало с достаточным количеством мясных прослоек, главноеЮлия Высоцкая08 апреля 2018
РецептыМорковные оладьи на хрустящих крекерах с йогуртовым соусом Обязательно приготовьте морковные оладьи. Вкусный, яркий, быстрый завтрак или ужин вам гарантирован. Кинзу я заменила на укроп и петрушку. Йогурт на мацони. Svetlana Gorelova30 декабря 2017
РецептыТарт с листьями молодого салата, помидорами и овечьей брынзойВкуснейшая выпечка средиземноморской кухни! Я часто готовлю такую для семейных обедов. В этот раз добавила вместо пармезана овечью брынзу, немного специй и конечно же оливковое масло от Biolio.Анюта М10 октября 2016
Рецепт от юлии высоцкойПалтус с песто из брокколиПодойдет филе любой плотной рыбы — семга, форель или треска, такая рыба впитывает какое-то количество масла, но не настолько много, чтобы стать жирной. Чтобы аромат орехов стал ярче, лучшеЮлия Высоцкая20 марта 2016
Рецепт от юлии высоцкойДомашние котлеты из ягнятиныРецепт интересный — в фарше вяленые помидоры, а сверху свежие. Готовый фарш хорошо подержать пару часов в холодильнике, но главное, чтобы он был однородным — должна получиться общая вкусоваяЮлия Высоцкая13 марта 2016
Рецепт от юлии высоцкойПирог с помидорами черри и фетой Для песто подойдут грецкие орехи или миндаль. Хранить такой соус можно в течение недели, если поместить его в стеклянную банку и налить сверху немного оливкового масла. Юлия Высоцкая10 марта 2016
Рецепт от юлии высоцкойОладушки с помидорами и сыром Если помидоры у вас крупные, будет достаточно и одного. Вместо овечьего сыра подойдет сулугуни или другой свежий сыр. Юлия Высоцкая29 сентября 2015
РецептыЧеллентани в стиле АбруццоБлагодаря своей уникальной форме, челлентани Barilla идеально сочетаются с любыми соусами. Barilla31 августа 2015
РецептыКонкилье Ригате со шпинатом и овечьим сыромБлагодаря своей форме, конкилье ригате прекрасно удерживают соус как внутри, так на поверхности. Barilla31 августа 2015
РецептыПаста с сыром и цукиниОчень простая и малозатратная, но в тоже время очень вкусная паста, а стручок чили подарит приятную остроту. Ирина B&C06 апреля 2015
Рецепт от юлии высоцкойГречка с перепелиными яйцами и овечьим сыром Блюда из гречки есть и у французов в Нормандии, и в Скандинавии можно найти что-то приготовленное на основе этой крупы, но такой вкусной гречки, как у нас, я не ела нигде! Готовить гречку такимЮлия Высоцкая05 апреля 2015
Рецепт от юлии высоцкойСпагетти карбонара с желтками пашотВ Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используютЮлия Высоцкая01 февраля 2015
РецептыПряная запеканка ("Torta putta")Пряная рисовая запеканка как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясной поджарке. В оригинальном рецепте используется сыр pecorino sardo. Рecorino значит овечий: название сыра происходитGinaGrin14 апреля 2014
РецептыФаршированные баклажаны «Друзья не растут в огороде?»Как я люблю баклажаны рулетиками, колечками, половинками и просто порезанными кубиками, любыми, такими, какими захотелось или удалось их приготовить, и поэтому с удовольствием делюсь с Вами этимСофья7923 сентября 2013
РецептыПаста «Три цвета, или Уно моменто» Участник конкурса "Parmalat". Дорогие мужчины, не любящие готовить или любящие, но тщательно это скрывающие, вы заглянули, чтобы посмотреть, чем занимается ваша любимая в свободное от домашних делСофья7920 февраля 2013
РецептыЛазанья с начинкой из овечьего сыра, шпината, томатов и маринованно...интересное сочетание:))симона12 февраля 2012
РецептыГреческие кефтедас из цукиниЧудесный рецепт, простой и вкусный. Кефтедас (или кефтедес) - это в переводе с греческого - котлеты). Но сегодня на нашем столе не мясное блюдо, которое мы отнесем в разряд основных, а легкаяSashen'ka25 ноября 2011
РецептыЧурек с сыромВкусный сырный пирог, подается как закуска к овощным салатам, супам, мясу и как самостоятельное блюдо.Nika25 июня 2011
Рецепт от юлии высоцкойСалат с грейпфрутом и молодой свеклойДля этого салата можно использовать руколу или любую другую зелень. Юлия Высоцкая05 июня 2011
РецептыПаста с баклажаном и овечьим сыромБыстрая ароматная паста. На 2 порции. *Поеду по всем родственникам скоро, не думаю, что будет возможность заглядывать на сайт, поэтому решила выложить то, что в запасе у меня лежит:) olgalina14 мая 2011