РецептыПерловка с грибами и мясомЯ не очень люблю рис, и как-то попробовала перловку с грибами. Мне понравилось, и я решила добавить туда некоторые дополнительные ингредиенты. Вот,svetlana_kush_24 августа 2020
РецептыРис по-иранскиВ оригинальном рецепте дается следующая рекомендация по варке риса: рис трижды промыть под проточной водой. В кастрюле в большом количестве подсоленной воды + 4 ст. л. подсолнечного масла варить рисvicky14 июня 2018
РецептыЧечевица с мясными фрикадельками в духовкеЭто блюдо индийской кухни, я его несколько адаптировала под нашу. Но это нисколько не сказалось на качестве. Ароматное, согревающее блюдо, по-весеннему яркое, сочное. Рассчитано на компанию илиВиктория22 апреля 2018
РецептыПирог с черносливом, барбарисом и творожным сыромОчень ароматный, воздушный пирог с тремя начинками. Кислота барбариса, сладость чернослива и нежность рикотты. Блаженство! Виктория18 марта 2018
РецептыПлов с куриной печенью и курицей Вкусный, сытный и ароматный плов с куриной печенью и курицей. Рис в этом плове получается очень вкусный! Вяленый барбарис я заменила на сухой. Гранатовый соус «Наршараб» я заменила на лимонный сок. Аolga23 января 2018
Рецепты Салат-рулет оливьеРулет — один из вариантов оформления салата оливье. Украшение рулета — это ваша фантазия или фантазия ваших юных помощников, детишки особенно любят заниматься подобными украшениями: елочки, цветочки,Мальва27 декабря 2016
РецептыКвашеная капуста, тушенная с тмином и яблочным сокомКак и обещал ранее, рецепт гарнира к утке! Вот и до него дошла очередь. Здесь все просто, так как пикантный вкус тушеной квашеной капусты, очень ароматной от тмина, барбариса и печеных яблок, оченьРубен18 октября 2016
РецептыПерсидский сладкий плов с картофелемТоже внесу лепту в постное меню нашего сайта. Очень вкусный плов. Вообще-то, в оригинале, он готовится со сливочным маслом. Но я его давно уже изменила по своему вкусу и готовлю плов в пост. Кто решитЕлена Ковач (kovachev)11 апреля 2016
РецептыКабабиПриветик! Рецептов кабаби довольно много. Кто-то готовит из баранины, то-то из свинины и.т.д.Я готовлю из не очень жирной говядины и свинины, но вообще лучше, чтоб мясо было жирным, тогда кабабиNora14 февраля 2016
РецептыСуфле из индейки с рикоттой и сливово-яблочным соусомЭто блюдо однозначно для гурманов! Когда я мешала фарш, пару раз порывалась облизать пальцы, т.к. аромат стоял очень кондиреский! Аромат остается и после приготовления! Так что по запаху это блюдоmarysa19 февраля 2015
РецептыЦыплята с вином, виноградом и барбарисомОчень ароматное блюдо, пикантность которому придают кислые ягоды барбариса и пропитанный винным соусом виноград...прекрасно сочетается с овощным гарниром. Хорошая идея для воскресного ужина, я вчераYana Art24 ноября 2014
РецептыКупаты по-тифлисскиЯ уже давно наладила "производство" всевозможных колбасок и купат у себя дома! Спасибо Виктории (Тори), которая, когда-то опубликовав свой рецепт, тем самым сподвигла меня на приготовление домашнихВикторияS16 августа 2014
РецептыАзу из индейки с запеченным картофелемОчень мне нарвится мариновать индейку таким способом перед запеканием! Я предпочитаю красное мясо у любой птицы... этот рецепт именно для индейки подходит наилучшим образом) Чаще, так запекаю целикомmarysa27 июля 2014
РецептыКуриные грудки с изюмом и барбарисомЭто блюдо приготовлено на основе рецепта Юлии Высоцкой "Перепелки с вишней и курагой" http://www.edimdoma.ru/retsepty/62779-perepelki-zapechennye-s-vishney-i-kuragoy . Изменения допустила те, что былиГалина17 июня 2014
РецептыБедрышко ягненка, фаршированное барбарисом и черносливомВооружившись мудростью о том, что трудности — это ступени, ведущие нас наверх, решилась приготовить филе ягненка сама, не прибегая к помощи моих любимых шефов и не менее любимых кулинарных журналов иСофья7922 февраля 2014
РецептыТворожные кексы с кукурузной мукойКупила я на днях ванильные творожные сырки в целлофановой упаковке, распечатала их,а они оказались немного забродившими, хотя срок годности был нормальным. Решила пустить их в выпечку, тем более, чтоНадежда13 января 2014