
В оригинальном рецепте дается следующая рекомендация по варке риса: рис трижды промыть под проточной водой. В кастрюле в большом количестве подсоленной воды + 4 ст. л. подсолнечного масла варить рис 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Выложить рис обратно в кастрюлю, добавить 2 ст. л. подсолнечного масла, поставить обратно на огонь, накрыть крышкой, плотно обмотанной со всех сторон кухонным полотенцем, и держать на самом маленьком огне в течение 45 минут. Я рис так никогда не готовила, кроме того, я брала рис для суши, но если кого-то заинтересует этот вариант варки риса, можно попробовать. Угощайтесь!
Белки | 16 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 65 г |
250 г |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
4 горсти |
2 ст. л. |
1 щепотка |
На что только не идут женщины, чтобы порадовать мужчин. А вот в приготовлении еды усложнять не
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
суперский рецепт
Спасибо большое)), прости, не знаю, как зовут
Викулик, ты прям по востоку ударила))) Рис вкусный и ароматный) Даже через экран чувствуется)

Я уже на следующий рецепт ментально настроилась
скоро отпуск, тогда и оторвусь)))
Викусь, оооочень вкусно
Даже без мяса
Супер
По главному фото подумала, что торт
Викуля, да, интересный способ варки риса,
беру на заметку. Сопровождение риса - прекрасное дополнение вкуса

)))
Оч сочный из-за соуса)), нам понравилось! Правда я половину на клюкву заменила)), получилось сладковато-фруктово

Викуль, мне очень вкусно, ароматно и аппетитно даже без мяса!




Рисик без мяса?
Пошла думать 

