РецептыАнгельский торт «V8»Дорогие друзья! Наконец пришел тот долгожданный момент, когда я могу угостить вас тортом своей мечты! Сегодня я представляю вам упрощенныйNatali02 апреля 2014
РецептыДомашние булочки для гамбургеров (Homemade Hamburger Buns)Хочу поделиться с вами самым вкусным рецептом булочек для гамбургеров, из всех мною опробованных! Эти булочки стали по-настоящему моими любимыми! Готовила их много раз (как для гамбургеров, так и неburro.salvia05 мая 2016
РецептыДомашняя соленая карамельОбожаю эту соленую карамель!!! )))) Помню, у Кати (KT-SW) был рецепт подобного карамельного соуса... Но этот вариант немного отличается и набором ингредиентов, и технологией приготовления. Буду рада,burro.salvia28 января 2014
Рецепт от юлии высоцкойЗакуска «Три цвета»Не любите лайм, добавьте сок лимона — благодаря ему авокадо не потемнеет. Кукурузные чипсы можно заменить поджаренными кусочками лаваша. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны всеЮлия Высоцкая05 февраля 2017
РецептыЗакусочные сырные трюфели Слово "трюфель" у нас четко ассоциируется, если не с самим грибом, то с нежным шоколадным лакомством, которое мало кого может оставить равнодушным!!! Но, если вы являетесь еще и любителем сыра, тоburro.salvia12 февраля 2014
РецептыЗакусочный фондан на завтракВкуснейшая хрустящая корочка, тающий мякиш и вытекающий желток, вот как-то так Nin@ G.Lov.18 февраля 2014
РецептыКлассический белый бисквит в духовкеЕсть у меня два любимых, всегда удачных бисквита. С одним из них я уже знакомила вас. Это шоколадный бисквит http://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokoladnyy-biskvit. А сегодня я хочуNatali23 июня 2014
РецептыКлассический тирамисуНаверное, один из самых популярных рецептов в мире! Нежный, ароматный, просто тающий во рту! Просто преступно не баловать им себя и своих близкий, особенно с учетом того, что готовится он наanastasia.vysotskaya22 октября 2016
РецептыКлафути с черешнейКлафути — один из самых известных рецептов французской кулинарии... Название десерта происходит от слова clafir, что в переводе означает «наполнять». Рецепт родом из Лимузена (Франция). И традиционноburro.salvia17 июля 2014