РецептыБефстроганов из курицы с грибамиЭто популярное блюдо русской кухни широко представлено у нас на сайте. Я тоже его готовила и, конечно, из говядины. А почему бы не попробовать изГалина03 апреля 2020
РецептыБиточки из индейки с яблоком и сыромБиточки из индейки. Добавим в фарш яблоко вместо лука, овсяные хлопья — вместо муки (если таковую добавляли), а еще сыр и свежий укроп. Помидорная шляпка — это так, экспромт. Обычно готовлю без. Елена 31 марта 2018
РецептыБлины «Нежные»Скоро весна, за окном уже поют птички... Да и наш кот уже вовсю поет мартовские песни! А провожать зиму в нашей семье любят блинами, даже кот — Масленица ведь! По этому рецепту блинчики получаютсяOlha Herasymchyk28 февраля 2020
РецептыБуженина быстраяКак известно, существует множество рецептов приготовления буженины, и это требует времени, и за пару часов ее не приготовить. Сначала мясо нужно нашпиговать чесноком, обмазать специями и оставитьярослава20 февраля 2016
Рецепты"Быстрый" шницель в тройной панировкеЭтот шницель я готовила по аналогии с Венским шницелем, но отличие в том, что «венский» готовится из телятины, а сегодня я готовила свинину. Важная особенность такого шницеля в том, что готовится он вВиктория Головашевич26 сентября 2013
РецептыГолубцы ленивыеЛенивые голубцы — одно из самых любимых блюд моей семьи. Есть масса вариантов приготовления этого блюда, но очень надеюсь, что и мой вариант найдет своих поклонников. Натали05 января 2018
РецептыГороховый суп с паприкойЭтот суп родился в моей голове, когда я только-только отказывалась от мяса, он легкий, быстрый и очень вкусный. Юлия Рудакова02 мая 2020
РецептыДзяю (жареная свинина)Рецепт очень прост. Пересмотрела 40 страниц рецептов жареной свинины на нашем портале, вроде никто еще такой не выложил, если я вдруг пропустила, напишитеYulek25 октября 2011
Рецепт от юлии высоцкойЖаркое из свинины с красной фасольюСвинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, чтоЮлия Высоцкая21 ноября 2020
РецептыЗапеченное мясо с хрустящей хлебной корочкой Благодаря хрустящей корочке из хлебных крошек, ароматизированных пряными травами, мясо получается сочным и ароматным. Такое мясо будет хорошим дополнением к праздничному столу. Минимум времени иЕлена 03 января 2018