Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
9255
0
Реклама

Гуляш по-домашнему

Гуляш по-домашнему
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки34 г
Жиры21 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 шт.
2 головки
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ⅕ л

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Говядину с жирком промыть, нарезать, выложить в посуду, в которой будете готовить. Поперчить, накрыть крышкой и на сильном огне обжарить 10–15 минут до обильного выделения сока.
Говядину с жирком промыть, нарезать, выложить в посуду, в которой будете готовить. Поперчить, накрыть крышкой и на сильном огне обжарить 10–15 минут до обильного выделения сока.


На весь экран

# шаг 2/11

Добавить нарезанную морковь, так же под крышкой тушить 10 минут.
Добавить нарезанную морковь, так же под крышкой тушить 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/11

Засыпать нарезанный лук, лавровый лист, душистый и острый перцы. Перемешать, и тушить под крышкой еще 10 минут.
Засыпать нарезанный лук, лавровый лист, душистый и острый перцы. Перемешать, и тушить под крышкой еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/11

Залить литром воды, довести до кипения, накрыть крышкой и на тихом огне тушить в течение одного часа.
Залить литром воды, довести до кипения, накрыть крышкой и на тихом огне тушить в течение одного часа.


На весь экран

# шаг 5/11

Соленый огурец натереть на терке. Поджарить на растительном масле.
Соленый огурец натереть на терке. Поджарить на растительном масле.


На весь экран

# шаг 6/11

Добавить к огурцам томатную пасту. Обжарить 3–4 минуты, помешивая.
Добавить к огурцам томатную пасту. Обжарить 3–4 минуты, помешивая.


На весь экран

# шаг 7/11

Добавить сахар, муку. Перемешивая, обжаривать пару минут.
Добавить сахар, муку. Перемешивая, обжаривать пару минут.


На весь экран

# шаг 8/11

Долить стакан воды, перемешать до однородности.
Долить стакан воды, перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 9/11

Влить соус к мясу.
Влить соус к мясу.


На весь экран

# шаг 10/11

Довести до кипения и на медленном огне под крышкой тушить 30 минут, периодически помешивая.
Довести до кипения и на медленном огне под крышкой тушить 30 минут, периодически помешивая.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Sweet
Sweet
3 года назад

Получилось оооочень вкусно!👍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
6 лет назад

Как же вкусно!Настоящая домашняя еда!!

alla_33
alla_33
6 лет назад
Екатерина Корженевская,

Очень люблю гуляш. Особенно с гречкой или просто без гарнира с хлебом.😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.