Этот шницель я готовила по аналогии с Венским шницелем, но отличие в том, что «венский» готовится из телятины, а сегодня я готовила свинину. Важная особенность такого шницеля в том, что готовится он в панировке состоящей из муки, яиц и сухарей, что позволяет добиться очень красивой и хрустящей корочки. Итак, очень быстро, очень просто, очень вкусно – тончайшая отбивная с прекрасной золотистой хрустящей корочкой. Обед за 10 минут! Готовим?
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Спасибочки,вкусно получилось!Только я не сильно отбивала))Люблю,чтоб куску рот радовался))pooh_lolpooh_lol
Райское наслаждение 😇 -тоненькая хрустящая отбивная))) 😌
так и естьpooh_lol
Вкусно, не то слово!!!!!😋😋😋
Леночка, так и есть😄
Шницель удался! Фотка - класс!!!😍
Спасибо, Танюшpooh_lol