РецептыАвстралийская пряная лепешкаУвидела приготовление этих лепешек в австралийском кулинарном шоу. Очень просто и вкусно. Идеально подходит к супам, блюдам с подливкой. Или к винуЛоранталаса11 сентября 2013
РецептыАджарские лепешки с баранинойУчастник конкурса "Кухни народов мира". Грузинская кухня одна из моих любимых. И конечно, я не смогла пройти мимо лепешек с мясом...... тем более с бараниной. Часть лепешек я сделала круглыми, ониСтелла07 мая 2013
РецептыАлу Парантха"Алу" на хинди означает картошка. "Парантха" - лепешка. Соответственно, имеем блюдо под названием "Лепешки с картофельной начинкой".ais20_Алёнушка29 августа 2012
РецептыАльмойшавена - сладкая лепешка испанских евреевАльмойшавена - очень вкусная, чудесная, сладкая лепёшка испанских евреев. Я больше не знаю более лёгкого, более простого рецепта сладкой выпечки. Минимум затрат!!! Из простейших продуктов получаетсяЕлена31 июля 2014
РецептыАмериканские обеденные булочки (Dinner rolls)Рецепт от Виктории Попин. Эти обеденные булочки легко печь, главное, хорошо вымесить тесто. Для счастливых обладателей автоматической хлебопечи Panasonic SD-ZB2512 этот ответственный этап прекрасноГалина12 марта 2020
РецептыАнглийские сливочные булочки к чаюВкусные ароматные, в меру сладкие румяные булочки с небольшой кислинкой за счет изюма. Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки». Булочки можно подать к утреннему кофе или чаю, а такжеolga01 апреля 2019
РецептыАнглийский овсяный пирог с клубникойАроматный, рассыпчатый привет из Англии. Запах клубники разбудит любимых домочадцев в считанные минуты. Готовится быстро и легко, продукты простые и всегда под рукой. Для этого рецепта мне быВиктория21 февраля 2018
РецептыАнисовые лепешкиЭти лепешки замечательны прежде всего своим пряным, анисовым ароматом! Я, как любитель этой специи, сразу решила их приготовить. Готовить их не сложно. Они отлично подходят к борщам, супам и гуляшу.наталья27 мая 2016
РецептыБазлама (турецкая лепешка)Очень вкусная лепешка с ноздреватой мякотью. Предлагаю Вам оригинальный турецкий рецепт. Наталия09 июля 2013