Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
18268
0
Реклама

Ароматная шарлотка

Ароматная шарлотка
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

767
кКал
32%
Белки9 г
Жиры35 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
150 г
200 г
10 г
2 шт.
200 г
1 щепотка
5 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Яйца взбейте с сахаром до пышной массы.
Яйца взбейте с сахаром до пышной массы.


На весь экран

# шаг 3/10

Возьмите сливочное масло «Вкуснотеево».
Возьмите сливочное масло «Вкуснотеево».


На весь экран

# шаг 4/10

Добавьте его в яичную смесь.
Добавьте его в яичную смесь.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавьте муку с разрыхлителем и ванильный сахар.
Добавьте муку с разрыхлителем и ванильный сахар.


На весь экран

# шаг 6/10

Добавьте корицу. Перемешайте.
Добавьте корицу. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/10

Яблоки почистите, нарежьте тонкими слайсами.
Яблоки почистите, нарежьте тонкими слайсами.


На весь экран

# шаг 8/10

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом «Вкуснотеево», посыпьте немного сахаром.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом «Вкуснотеево», посыпьте немного сахаром.


На весь экран

# шаг 9/10

По кругу выложите в форму яблоки, залейте тестом. Выпекайте в заранее разогретой до 180°C духовке 40 минут.
По кругу выложите в форму яблоки, залейте тестом. Выпекайте в заранее разогретой до 180°C духовке 40 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Ароматный осенний пирог готов!
Ароматный осенний пирог готов!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.