РецептыАпельсиновый кекс на белкахЕсли у вас остались белки, то могу вам предложить приготовить кекс с ароматом апельсина, легкий и воздушный! ярослава02 мая 2014
РецептыАрабские блинчики с заварным кремом (Катайеф / Qatayef)Вот, наконец, у меня появилось время поделиться с вами еще одним очень вкусным и интересным рецептом арабских блинов с заварным кремом. Я его нашла на одном кулинарном сайте и сразу решилаMERI18 сентября 2013
РецептыБаварский яблочный торт Готовила этот торт для себя любимой.... Но он "разлетелся" очень быстро... и с "посторонней помощью". Вывод - буду печь еще! burro.salvia29 октября 2013
РецептыБаклажаны, фаршированные овощами и сыром фета ("НОВЫЙ УРОЖАЙ")Вкусное и полезное летнее блюдо!! Рекомендую!!!irushka7826 июня 2013
РецептыБожественный яблочный пирог из Британской КолумбииДрузья, ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Да, именно так! Он действительно БОЖЕСТВЕННЫЙ и до неприличия привлекателен! Этот пирог я пекла уже больше 10 раз за последние несколькоКатя03 марта 2014
РецептыЗавтрак с авокадо Продолжаю блюдо с авокадо и любителям авокадо в копилочку. Апрель22 января 2014
РецептыЗапеченные фаршированные овощиМы подсели на такие овощи основательно! Они очень вкусные и нежные получаются. А с соусом,просто замечательно!!!! Фарш можно взять любой,будь то свинина или говядина,я беру куриный (точнее самаNadin06 августа 2013
РецептыКарамельный яблочный пирог с карамельным соусомПриветствую Вас, дорогие Кулинары! Осень в этом году, как никогда, суровая, правда, ведь? А так еще хочется тепла и солнечных деньков. Сегодня предлагаю Вам приготовить великолепный пирог, которыйКатя24 сентября 2013
РецептыМедальоны из телятины с томатным соусом и сыром моцарелла Перед новым годом увидела в одной телеперадаче как нужно выдерживать мясо перед приготовлением стейков и медальонов. Если по всем правилам, то 21 день. В домашних условиях можно мясо вымыть,МаринаL10 января 2014
РецептыПорционные запеканки из фарша «Стожки»Рецепт подсмотрела в одном кулинарном блоге. Внесла свои коррективы в виде замены майонеза сметаной! Блюдо получилось очень вкусное, ароматное и нарядное. Не стыдно подать и гостям, и на уютныеLiza Oliver18 июля 2012