РецептыБыстрое печенье "Минутное дело" Очень-очень простое печенье всего из трех ингредиентов с интересным вкусом, похожим на печенье из слоеного теста. Рецепт базовый, а дальше - полетПобеда25 марта 2014
РецептыВареники с брынзой и супер-соусВареники в нашей семье любят все: дочка- с картошкой, брат- с капустой, муж- с вишней, мама- с творогом, а я -с брынзой. Приготовила их впервые совсем недавно и полюбила навсегда:) Всем любителямHilda10 июля 2012
РецептыДесерт "Апельсиновый тирамису" + рецепт домашнего маскарпонеРецепт домашнего маскарпоне знала давно, но не делала, считала, что слишком просто - чтобы быть правдой. И вот решилась, подумала что если не получится, то сделаю творога побольше, а из него ужеКатерина_Sh26 февраля 2014
РецептыКекс "Сникерс" Вы, конечно, неоднократно пробовали шоколадные батончики, многие наслаждались одноименным тортом а я недавно наткнулась на рецепт кекса А вы такой пробовали? Если нет, тo xочу васJurate19 августа 2014
РецептыЛавандовая икраОчень эффектный способ украсить какой-нибудь десерт и 100% удивить ваших гостей. Всё не так сложно, как может показать на первый взгляд. Важный момент - ледяное масло. Поэтому его лучше на ночьКатя Луцкая31 июля 2015
РецептыПирог "Ромовая баба"Ромовую бабу просто обожаю ,а тут как раз попался рецепт да еще для моей любимой мультиварки. Тут же испекла и результатом были ВСЕ рады. LediL.15 октября 2014
РецептыПирожки с картошкой и зеленью на кефире (бездрожжевые)Эти пирожки для тех, кто не любит или боится дрожжевого тесто. Тесто замешивается из доступных продуктов, которые есть всегда под рукой. И готовятся очень просто и быстро. Однимღ Юляღ23 марта 2014
РецептыПрофитроли "Птичье молоко"Здравствуйте, дорогие! Сегодня я познакомлю Вас с фантастическим десертом) Помню в детстве, мама очень часто баловала меня и наших гостей вкусностями. Готовила моооре десертов на праздники, дниМаруся24 ноября 2014
РецептыСлоеные пироги-рулеты с несладкими начинкамиА это мои эксперименты с начинками и способом приготовления пирогов-рулетов. Я осталась довольна. Но могу сказать, что свои нюансы есть. Про них расскажу в рецепте. Победа05 апреля 2014