РецептыАроматные фрикадельки под рисово-тыквенным суфлеСегодня я с основным блюдом, а то всё десерты и десерты Как известно, тыква прекрасно сочетается с мясом, но готовить просто котлеты с тыквой –Снежинка Татьяна21 октября 2013
РецептыБазельские брунслиРецепт этого печенья я подсмотрела в одной телепередаче. Это традиционная швейцарская рождественская выпечка, но разве я могла ждать так долго! Готовится очень быстро, без жира и с малым количествомМаринаL16 июня 2014
РецептыБатон молочныйЯ очень люблю домашний хлеб и пеку довольно часто. Каждый раз хочется попробовать что-то новенькое. Но есть один, который я пеку постоянно - это батон. Ароматный, румяный и не идет ни в какоеais20_Алёнушка12 марта 2014
РецептыБожественный яблочный пирог из Британской КолумбииДрузья, ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Да, именно так! Он действительно БОЖЕСТВЕННЫЙ и до неприличия привлекателен! Этот пирог я пекла уже больше 10 раз за последние несколькоКатя03 марта 2014
РецептыГалета с творогом и черной смородинойНу что, не надоели Вам еще мои галеты?!.;) Если нет, тогда приступим! Черную смородину можете заменить на любую другую ягоду. ღ Юляღ19 июня 2015
РецептыДесерт "Апельсиновый тирамису" + рецепт домашнего маскарпонеРецепт домашнего маскарпоне знала давно, но не делала, считала, что слишком просто - чтобы быть правдой. И вот решилась, подумала что если не получится, то сделаю творога побольше, а из него ужеКатерина_Sh26 февраля 2014
РецептыЗлаковый хлебОчень вкусный, нарядный, ароматный, с чудесной хрустящей корочкой хлеб... И при этом всём очень простой в приготовлении! Муки в среднем может уйти 450-550г, зависит от качества муки. ღ Юляღ01 сентября 2015
РецептыИзумительно вкусный сливовый обсыпной пирогЗдравствуйте, дорогие друзья! Я очень по вам всем соскучилась и рада всех видеть!!! Лето в сельской местности особенно тем, что не оставляет времени ни на что, кроме домашних дел. Так чтоNatali05 августа 2014
РецептыКонвертики из рубленного теста с творогомВсе любят слоечки с творогом! Рубленное тесто тоже многим знакомо. Конечно, это не настоящее слоёное тесто, но очень похоже (дети подтверждают!). К тому же порубить муку с маслом или маргариномТ21 марта 2015