РецептыБальзамический уксусПредлагаю Вам рецепт бальзамического уксуса, который мне очень нравится, красивый цвет, аромат и полезный. Используют его чуть-чуть, дляСолнце19 августа 2015
РецептыБезалкогольный быстрый глинтвейнВкусный напиток для уюта. Дурманящий аромат, невероятный вкус и согревающее тепло. Самое оно для унылых вечеров и холодных дней. Сок берите нормальный. Лучшим решенияем стал темный виноградный сокОльга Кожухова06 ноября 2015
РецептыБелый глинтвейн по-чешскиВпервые попробовала горячее белое вино (а именно так оно называется в чешском меню) будучи в романтическом отпуске с мужем в Праге. Я редко употребляю алкоголь, но тут пришлось, так как в самолете яИрина Арканникова18 ноября 2015
РецептыБыстрый конфитюр из помидоров с миндалемСладкие мясистые сочные и очень вкусные помидоры теперь можно сохранить в виде варенья, желе, конфитюра. Многие, наверное, пробовали такое изысканое лакомство. Хочу предложить вам еще одинМарина 07 сентября 2015
РецептыГлёги (Glögi) — национальный рождественский напиток ФинляндииВ магазинах Финляндии уже вовсю продается глёги — напиток, изготовленный на базе фруктов или ягод (клюквы, брусники, черной смородины) с добавлением специй, эдакий безалкогольный вариант глинтвейна. ВМарциПанка12 декабря 2015
РецептыГренки с сыромВот как-то мне не попался за все время на сайте рецепт таких гренок, фаршированных сыром! А рецепт, хоть и очень прост, но и очень вкусый! Если вы так еще не готовили гренок, обязательно попробуйте!burro.salvia18 августа 2015
Рецепты"Драники" морковно-картофельные с килечкой Чаще в драники я добавляю кабачок (луковицу или тыкву), но морковка совсем не лишняя будет! Очень вкусные, горячие, с хрустящими краешками, а манка придаёт особый привкус и муки не надо Т30 марта 2015
РецептыИтальянское мороженое (Gelato «Dolce vita!»)Предлагаю вам на некоторое время стать «джелатьере» и приготовить итальянский десерт. «Gelato» (в переводе «мороженое», разнообразию его видов в Италии нет конца) отличается от привычного нам «Мальва02 ноября 2013
РецептыКлюквенный соусСоус из 4 составляющих. Нежный, вкусный, бархатный соус годен для мясных блюд. с птицей, для выпечки хорош, а также для утреннего чайка с хлебушком. Порция на 1 баночку 1,5-2 стакана примерно. Апрель29 ноября 2015
РецептыКлюквенный соус барбекюСоус подойдет к птице, говядине или свинине. Выход получается примерно 1 стакан. Апрель13 августа 2015
РецептыЛимонные цукатыЕсть цукаты из лимонных корок — подсушенные, они хранятся дольше.. А есть также цукаты из лимона цельного с коркой — влажно-глазированные, хранятся недолго. Апрель10 февраля 2016
РецептыМандариновые цукатыПодойдут толстошкурые мандарины или клементины. По этому же рецепту можно приготовить апельсиновые и лимонные цукаты. GinaGrin31 января 2014