РецептыTescoma. Печенье "Подарок к рождеству"Это хрустящее, великолепного вкуса орехово-белковое печенье. Настоящий подарок родным и друзьям к новогодним праздникам!Эллиса25 ноября 2011
РецептыАвстрийский струдель из теста "фило"Прекрасное тесто для штруделя, правда найти его трудно, я случайно нашел его в "стокманне". Vladimir11103 октября 2010
Рецепт от юлии высоцкойАнанасовое суфлеЕсли яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках — их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получитсяЮлия Высоцкая07 декабря 2014
РецептыАпельсиново-розмариновое печенье из цельнозерновой мукиРозмариновое печенье - моя слабость. Это я поняла, когда приготовила несладкое печенье с розмарином. Поэтому, когда увидела этот рецепт у ginger-blonde, поняла, что не успокоюсь, пока его неLyudmilae27 августа 2012
Рецепт от юлии высоцкойБараньи ребрышки с гранатовым соусомДля этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Юлия Высоцкая21 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойВанильные кантуччи с фенхелем и орехами Если нет стручка ванили, добавьте 1 ч. ложку ванильного экстракта. Фисташки подойдут и соленые, фенхель можно заменить кунжутом, а грецкие орехи — орехами пекан. Если вы печете кантуччи впервые иЮлия Высоцкая06 июня 2013
Рецепт от юлии высоцкойВанильный творожникТворожник — это история из моего детства. Начинка может быть совершенно гладкой, как в чизкейке, но лично мне больше нравится с крупинками. И еще: творожник вкуснее, когда остынет. Юлия Высоцкая02 ноября 2014
РецептыВяленая утиная грудка со специямиТакую грудку очень хорошо использовать в салатах или просто порезать на стол в виде закуски.Натали М13 апреля 2013
РецептыГовядина в апельсиновой глазуриЯ не так часто стала тут бывать и очень-очень скучаю!! Дорогие мои,я помню про всех, и простите, если не захожу и не оцениваю,не пишу комментарии,вообще некогда...Столько всяких вкусняшек ужеNadin04 декабря 2012