Если нет стручка ванили, добавьте 1 ч. ложку ванильного экстракта. Фисташки подойдут и соленые, фенхель можно заменить кунжутом, а грецкие орехи — орехами пекан. Если вы печете кантуччи впервые и боитесь, что при нарезке целые ядра миндаля и фисташек раскрошат тесто, порежьте все орехи крупными кусочками, но не измельчайте в блендере! Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажьте их растительным или сливочным маслом. Кантуччи прекрасно хранятся в течение нескольких недель в закрытом контейнере.
Белки | 21 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 121 г |
600 г |
250 г |
3 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
90 г |
80 г |
50 г |
300 мл |
1 шт. |
16 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
⅔ ч. л. |
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Super!!!!
пробовала несколько разных рецептов кантуччи,этот определенно ЛУЧШИЙpooh_lolpooh_lol!!!Спасибо!!!!
Юлия, спасибо за рецепт! Получились просто замечательные вкусные кантуччи!!!:)) порадовали очень! а с десертным вином как вкусно!:))))😌
Очень удачный рецепт! Сухарики получаются нежные, хрустящие. Только ... я бы попробовала меньше масла все-таки. Жирновато немного. 😊