РецептыБорщ с щавелем и фасольюПригрело солнышко и у нас на рынке появились лотки со свежей зеленью! И шпинат, и щавель, и черемша, а главное- много зелени! Просто глазаМаринаL08 апреля 2014
РецептыЗеленый борщ с крапивой Украинская кухня. Зеленый борщ я готовлю ранней весной, когда появляются молодые кустики крапивы, и она еще не очень злая и кусучая. Крапива содержит много витаминов, поэтому мне хочетсяВалентина09 апреля 2014
РецептыКуриный суп со звездочкамиЛегкий суп, богатый бульон, который любят дети и взрослые. Апрель16 марта 2014
РецептыЛегкий луково-рыбный супЗдравствуйте, мои дорогие! Вот и у меня, наконец-то, появилось некоторое свободное время, которое я могу посвятить любимому сайту и вам, девочки и мальчики! Предлагаю вам приготовить легкий супчик,Елена Ковач (kovachev)15 апреля 2015
РецептыСогревающая чечевичная похлебка с копчеными сосисками Этот суп (похлебка) произвела колосальное впечатление на меня и мою семью...то ли мы тут так замерзли и все время хочется чего-то согревающего, то ли сосиски удачные, но получилось феерично вкусно!Liza Oliver03 февраля 2014
РецептыСуп из бычьего хвостаВпервые с этим блюдом я столкнулась здесь, в Италии... Оно мне казалось каким-то очень "экзотичным"! И я долгое время не смотрела в сторону бычьих хвостов. Затем местные итальянки мне сказали, чтоburro.salvia31 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойСуп-пюре из цветной капустыЭто моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2–3 дня вЮлия Высоцкая04 февраля 2007
РецептыСуп "Хочу харчо!" Помните монолог официанта "Хочу харчо" у Г. Горина? Вот и мне так же, как и тому старику, захотелось харчо. Харчо - одно из самых известных грузинских блюд. Но не вспоминайте сразу туvicky16 декабря 2014
Рецепты"Супчик" из морепродуктов (Zupetta di mare)Если в поисковик сайта занести слово "МОРЕПРОДУКТЫ", то, на мой взгляд, наибольшее количество рецептов появится от Виктории (Ла Ванда) В общем, по этой причине..., а еще потому, что я знаю, НАСКОЛЬКОburro.salvia26 марта 2014