Рецепт от юлии высоцкойАпельсиновый мармеладКогда замачиваешь апельсины, это дает апельсиновой кожуре размокнуть и открыть поры. Следите за тем, чтобы при варке вода не кипела, и не бойтесь,Юлия Высоцкая03 января 2010
РецептыБагет на белкахЭтот багет стал для меня настоящей "палочкой-выручалочкой"! ))) Ну, во-первых, это еще один способ утилизации неиспользуемых (в выпечке или при изготовлении мороженого) белков!... А во-вторых, хлебburro.salvia25 сентября 2014
Рецепт от юлии высоцкойБрускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехамиГлавное — не пропустить момент и вовремя снять фрукты с огня: они должны успеть стать мягкими, но не превратиться в пюре. Можно украсить такой десерт ванильным мороженым или взбитыми сливками. Груша вЮлия Высоцкая13 июля 2019
РецептыГруши в пряном сиропеЭто великолепное варенье покорит любого, даже самого взыскательного гурмана. Груши прекрасно сочетаются с кардамоном, корицей и ванилью в различных десертах, давая готовому лакомству в своем сочетанииKoteno4ek64804 сентября 2015
Рецепт дняДомашние соус и тесто для Пиццы (Salsa e pasta per la pizza fatta in casa)Denis05 ноября 2010
Рецепт от юлии высоцкойЖареные грибы на тостах Это блюдо получается особенно вкусным из свежих лисичек, но можно взять и замороженные белые грибы или даже сухие — их, конечно, нужно предварительно замочить. Сыр подойдет и российский. Юлия Высоцкая20 апреля 2014
РецептыЖеле из запеченных в вине сливПредлагаю вам попробовать еще один интересный вариант сливового «варенья - запечененья»! Пряные сливы в красном вине в виде желе — это очень вкусно! Приятная кислинка с ароматом пряностей в винеМарина 18 сентября 2015
Рецепт от юлии высоцкойКартофель с грибами Вкуснее картошки с грибами, чем в Белоруссии, мне пробовать не приходилось. Вот как там ее готовят. Юлия Высоцкая06 января 2010
РецептыКлубничный конфитюр с ванильюУ меня поспел второй урожай клубники, было решено приготовить этот ароматный конфитюр. В качестве желирующее вещество я использовала желфикс «Dr.Oetker — 2 пачки весом по 20 г. ярослава05 августа 2016
Рецепт от юлии высоцкойКурица в томатно-оливковом соусеБедрышки хорошо оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Оливки лучше взять не маринованные, а в рассоле. Шалот можно заменить обычным репчатым или красным луком, но шалот нежнее! Юлия Высоцкая27 апреля 2014