РецептыАльбондигас — испанские фрикадельки с миндальным соусомSpanish Albóndigas en Salsa de Almendras. Традиционные испанские фрикадельки в миндальном соусе идеально подходят для трапезы в стиле тапас или дляАлександра07 августа 2019
РецептыАпельсиновый кексБезумно ароматная выпечка и готовится проще простого! Текстура у кекса влажная за счет апельсинового сока и при этом очень нежная и пушистая! Екатерина Корженевская04 ноября 2018
РецептыБанановое печенье (постное)Печенье из разряда мягких. Хранить закрытым. Когда откроешь коробку с печеньем — такой аромат по кухне держится. И не важно, что на вид банановая выпечка темненькая получается. Печенье дляТ31 мая 2018
РецептыБархатный крем-суп с кукурузойСливочный, легкий, буквально невесомый крем-суп с овощами и кукурузными сухариками! Нежный словно бархат! Отличный обед в теплый апрельский денек, когда хочется и сытно перекусить, и чувствовать приЛена loneil17 апреля 2018
РецептыБулки «Богатырские» с отрубямиХлеб всему голова! Поэтому я сегодня с хлебным поздравлением компании Lesaffre и пожеланием стабильных успехов и процветания. Хлебопекарные дрожжи «Саф-левюр» — гарант успешной выпечки хлеба.Галина28 сентября 2017
РецептыБулочки в стиле Тильда «Кошки не похожи на людей?» Признаюсь, когда первый раз увидела очаровательных тильд нашей Танюши Hilda, была сразу сражена их обаянием, но, нерукодельница по жизни, и подозревать не могла, что смогу сделать Тильду сама, иСофья7901 июня 2014
РецептыВаренье из боярышникаВаренье из боярышника — полезное лакомство. Испокон веков его заготавливали на зиму в качестве десерта к чаю. Маленькие ярко-красные плоды этого колючего кустарника являются источником витаминов иЕдим Дома27 июня 2021
РецептыГалантин из курицы с фасолью и грибамиГалантин из курицы является французской версией мясного рулета и отличной альтернативой промышленной колбасе. Его можно запечь или отварить, главное, в процессе приготовления не повредить оболочкуgapapolya08 декабря 2018
РецептыГалета с зеленью и адыгейским сыромВесна — время свежей зелени и травок! Очень я люблю молодые листики петрушки и лука. Предлагаю вам галету с весенней начинкой. Для начинки рекомендую использовать масло грецкого ореха от Biolio, оноОксана Чуб13 апреля 2017
РецептыГлазированная утиная грудка Утиная грудка может быть вкусно приготовлена разными способами. Общий идеал идеально обжаренной утиной грудки является хрустящим снаружи и слегка розовым внутри. Но, к сожалению, кожа на утинойvicky01 апреля 2018
РецептыДжамбалайяЛуизианское блюдо из Нового Орлеана. Что-то среднее между пловом и паэльей. Готовится очень просто! Нежному рису и мясу птицы колбаски добавляют копченую нотку во вкусе, а перец — приятную остринку@portnova_yulia27 ноября 2020