Очень, очень, очень вкусные булочки. Рекомендую незамедлительно приготовить их. Я просто очарована ими. Безусловно, буду печь их ещё и не раз. Начинка может быть любой: фрукты, джемы, вареная сгущенка. Я приготовила с тем, что было на данный момент, вареная сгущенка и апельсиновый джем. Рецепт от Даны Вакал, а увидела я их у Дороховой Оли, за что ей спасибо!
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 39 г |
500 г |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
7 г |
100 мл |
60 г |
200 мл |
1 шт. |
½ банки |
3 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Неописуемая вкуснятина! Сегодня пеку сразу на три порции! Спасибо за рецепт!
Зариночка, выпечка по твоим рецептам получается всегда! Очень вкусно, другого и не ожидала! Спасибо!
Нежные, воздушные, просто тают во рту. Очень понравились. Спасибо большое за рецепт 🌹
Юля..очень рада.. что булочки вас порадовали!!💖
Спасибо за рецепт, работать с тестом было одно удовольствие) ну и поедать булочки конечно тоже;)
Большое пожалуйста, очень рада, что все удалось и понравился вкус!😍🌺
Зарина, здравствуйте! Мне ваши булочки ну очень нравятся. Только скажите пожалуйста, если хочу их к завтраку , можно ли их сформированными оставить в холодильнике на ночь, а утром запечь? Или с этим тестом так не получится? Заранее спасибо
Добрый день, кажется Аня?? Честно скажу, я так не делала...Но частенько тесто на ночь в холодильник ставлю, а утром выпекаю булочки. Давайте вы попробуете часть вечером испечь, а несколько штучек сформуете и оставите до утра в холодильнике. Тогда точно сможете знать..можно ли. Хорошо?