РецептыИзысканное ризотто с лососемЯ обожаю ризотто, но раньше никогда не решалась сама приготовить и ела его только в рестораннах, но на днях решилась приготовить по рецепту Юлии Высоцкой и ... с первого раза получилось! Ведь оченьИрина23 ноября 2011
Рецепты"Красное" ризотто с куриной печенкойНе совсем традиционный вариант ризотто... Детям такое сочетание в блюде ОЧЕНЬ понравилось! Количество черного перца в рецепте указала как в оригинале, но я сокращала!... Для взрослых можно сохранитьburro.salvia30 июня 2014
РецептыКрасный рисБлюдо от шеф-повара ресторана «Амиго Мигель» Альфредо Ромеро: «Этот способ приготовления риса типичен для мексиканской кухни. Его рецепт появился более 100 лет назад». Рецепт из книги «МексиканскаяГалина09 июля 2019
РецептыЛимонно-шафрановое ризоттоЛюблю ризотто за то, что оно может выступать и самостоятельным блюдом, и в качестве гарнира. А какой полёт кулинарной фантазии!raechka-sav07 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойРизотто миланезе Вместо арборио можно использовать другой рис для ризотто, например карнароли, а вместо овощного бульона — куриный. Юлия Высоцкая17 декабря 2009
РецептыРизотто с грушей и шампанскимДавно приметила для себя этот рецепт в журнале Saveurs , потому что очень люблю груши, да и ризотто с фруктами никогда не пробовала)) хочу сказать, что получается очень-очень вкусно и интересно: грушиМурзик15 мая 2012
РецептыРизотто с курицей и овощамиУважаемые друзья! Сегодня я решила приготовить очень вкусное итальянское блюдо. Я кулинар-любитель, так что строго не судите! АЛЕКСАНДРА11 октября 2013
РецептыРизотто с луком-пореем и помидорамиА я сегодня с еще одним рецептом ризотто) нашла у себя в закромах: готовила его некоторое время назад, и так оно нам понравилось, буду делать снова) В каждом рецепте свои особенности и нюансы. ВМурзик25 октября 2014
РецептыРизотто с помидорами и базиликомХочу напомнить про быстрое и очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет на ужин.... Ирина B&C24 июля 2016
РецептыРизотто с рисом арбориоДля этого нужен рис арборио, который является прекрасным рисом именно для ризотто. Отличный гарнир для приготовл. птицы или др.мясных блюд.Делается оч.легко. Я съела две порции,обычно гарнир не емАпрель15 мая 2012