А я сегодня с еще одним рецептом ризотто) нашла у себя в закромах: готовила его некоторое время назад, и так оно нам понравилось, буду делать снова) В каждом рецепте свои особенности и нюансы. В данном случае интересно то, что вино и бульон добавляются одновременно и целиком, то есть ризотто опять же не надо мешать - оно плавно готовится само. Еще интересно, что овощи готовятся отдельно, и добавляются к рису в самом конце.
Рис получается замечательный - пропитанный всеми вкусами и ароматами, нежный и кремовый. Буду рада, если и Вы попробуете))
Белки | 58 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 236 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
225 г |
60 мл |
1 щепотка |
600 мл |
3 стебля |
400 г |
25 г |
25 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Очень нравится,Оль,ризотто! 😌😍😘
Таня, спасибо большое)) да, с любимым пореем)))pooh_lol💗
Ням!😊💖
Светочка, спасибо большое)😘🌹
Да, интересно пробовать разные рецепты ризотто и каждый раз удивляться новому вкусу! 💖💗💖
Оля, согласна))) вариантов этого блюда огромное количество, так что можно разгуляться)pooh_lol💗💗
Олечка , очень аппетитно 😊😘😘
Яночка, большое спасибо))))😊💐💗
ризотто вкусное получается😋
Алечка, спасибо большое, что заглянула)))😘🌺