РецептыАбрикосовое варенье с лимоном и коньякомАбрикосовое варенье - мое самое любимое. Зимой уже только одним своим янтарным цветом оно поднимает настроение. Лимон придаст небольшую кислинку, а коньяк - аромат. Готовить такое ароматноеМарина 25 августа 2015
Рецепты Абрикосовое варенье с миндалём и тимьяномАбрикосы, миндаль, тимьян, сами понимаете, как это вкусно! ярослава12 августа 2015
РецептыАджикаАвтор Екатерина (pollek), которая поделилась простым рецептом, назвала аджику «Ничего лишнего». Меня это название привлекло, так как я люблю простые вкусные блюда. Особенно заготовки, которые требуютТ04 сентября 2018
РецептыАйвар-икра из запеченной паприки с баклажанамиАйвар-паста из запеченного сладкого перца. Она напоминает знакомую нам икру из баклажанов с той разницей, что основой блюда является перец, а баклажаны используются как дополнение. У айвара большойgapapolya07 сентября 2018
РецептыАйвар по-балканскиА́йвар (серб. ајвар, от тур. havyar — икра) — блюдо балканской кухни, вид салата, пастообразная масса из пережаренного или печёного красного болгарского перца. Употребляется как приправа к гарнирам иярослава03 сентября 2015
РецептыАроматная аджика со сливами и травамиЭту аджику я впервые попробовала на пикнике у подруги. Тут же попросила рецепт и сделала себе на пробу такую же из половины ингредиентов. Потом, конечно, пожалела, что мало. У аджики очень насыщенныйСветлана А.17 сентября 2015
РецептыБаклажанная икраВ диком виде баклажан произрастал на Среднем Востоке, в Южной Азии и Индии. Национальной кухней я указываю украинская, т. к. не знаю, кто придумал технологию этого рецепта. Посчитала себестоимостьЕлена Донченко25 июля 2016
РецептыБаклажаны в томатной заливкеЕсли у вас остались пустые банки и крышки к ним. Яркое ароматное блюдо, нереально вкусные баклажаны на зиму. Solomeya09 октября 2018
РецептыБаклажаны "Ивасики-Телесики"Этот рецепт привлек меня своим названием, приготовила и получила отличный результат! ярослава22 сентября 2015
РецептыБаклажаны по-грузинскиБыстрый и вкусный рецепт баклажанов на зиму. Чем-то напоминает знаменитый «Тещин язык», чем-то — баклажанную икру, но делается все намного проще и быстрее на раз-два. Из данного количества выходит 3Ирина B&C24 сентября 2018
РецептыБаклажаны по-одесскиЕще один любимый рецепт нашей семьи. В меру острые, пикантные баклажаны. Выход 6 банок по 0,5л Екатерина Корженевская19 августа 2015