Рецепт от юлии высоцкойCalzone – итальянская закрытая пиццаМайоран можно заменить базиликом. Юлия Высоцкая08 июня 2009
РецептыАрхангельские пряники "Козули" Предлагаю испечь на зимние праздники эти великолепные пряники! На авторство я конечно же не претендую - это старинный способ приготовления. Отсмотрела очень много видеорецептов и простоОксана24 декабря 2014
РецептыБутербродный торт-мусс со слабосолёным лососем и фетойХочу предложить вам свою интересную (на мой взгляд) и вкусную закуску, прекрасную альтернативу бутербродам с красной рыбой в виде красивого тортика. Основой торта служит привычный бутерброд сПобеда08 января 2015
РецептыВеночки с маком и орехами и веночки с клюквойКак же я все-таки люблю всякие булочки, больше, чем тортики и конфеты. Хотя и они в моей жизни занимают почетное место. Эти булочки стали одни из моих любимых. Увидела один большой венок у соседки поElen@Lat15 марта 2013
РецептыДедушкин любимый кисельКакой у меня замечательный был дед...он прожил 88 лет и 9 месяцев.... родился в 1912 году, пережил голод, воевал на нескольких войнах, рядовым объехал полмира от Германии и Финляндии до Китая. умелсолоха26 июля 2013
Рецепт от юлии высоцкойДомашние баранки с маком Если не любите сладкую выпечку, вместо сахара добавьте в тесто немного натертого сыра, любые травки или даже специи, например 1/2 ч. ложки карри, куркумы или хмели-сунели. Можно посыпать баранкиЮлия Высоцкая13 ноября 2013
РецептыДрожжевые рогалики с маком Рецепт этих рогаликов я увидела на упаковке сухих дрожжей. И так как картинка была очень аппетитной, а рецепт мне показался совсем несложным, я тут же купила их! И не ошиблась — получилось оченьМаргарита Бузова30 марта 2013
РецептыЛаймонад с душистым перцем и базиликом "Прохладительные напитки"Как же это вкусно!!! Освежающий напиток.которого хочется еще и еще...Аромат ни с чем не сравнимый,все рекомендую сделать..и побольше)))Nadin12 июля 2013
Рецепт от юлии высоцкойЛимонные эклерыСливочное масло для крема должно быть комнатной температуры. Юлия Высоцкая29 мая 2005
РецептыМарципаново-цитрусовый тортУчастник конкурса PARMALAT к 8 марта. Торт получился по- весеннему нарядный, на разрезе жёлтенький, как мимоза, поэтому я решила, что он подходит для Женского дня. Очень нежный и ароматный*Elenissima*05 марта 2013
РецептыОссобуко с телятинойТрадиционное блюдо итальянской кухни. Для рецепта требуется порционные кусочки мяса с костью, как голяшка, которые идут в специальной нарезке для этого блюда. Другие куски мяса не подойдут. Апрель10 февраля 2015
РецептыПеченье шоколадно-ореховое «Поцелуи Алассио» («Baci di Alassio»)~~Шоколадно – ореховое печенье «Поцелуи Алассио» родом из лигурийского городка Алассио (Италия). Оно выпекается без муки, имеет яркий, насыщенный вкус. Сладкие «Поцелуи Алассио» появились, какМальва09 июня 2014