Сливочное масло для крема должно быть комнатной температуры.
Белки | 6 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 40 г |
150 г |
100 г |
3 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
150 г |
2 шт. |
175 г |
125 г |
5 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
У меня тоже не получились, получились только чуть приподнятые лепешки. Крем, кстати, тоже не получился, получилось жидкое сливочное масло со вкусом лимона. С чего ему густеть - непонятно.
Очень вкусный крем!!!!
Это мой любимый рецепт эклеров. Получаются всегда. Единственная причина по которой они могут не получиться - духовка. В некоторых духовках нужно увеличить время приготовления. Убавляйте температуру только тогда, когда эклеры начали подрумяниваться и все получится!
Сегодня делала "Лимонные эклеры". Если делать строго согласно рецепту - блинчики получаются. Может изменить название?
Неправильный состав, неправильный температурный режим, неправильное время приготовления. Не вздумайте пробовать печь