РецептыБагеты из полбяной (спельтвой) мукиЗдравствуйте! Не так давно я знакомила вас с багетами на пшеничной муке http://www.edimdoma.ru/retsepty/75592-prezidentskiy-frantsuzskiy-baget.vicky05 октября 2015
РецептыБатон с льняными семенами на закваскеСегодня я опять с полезным и вкусным хлебушком. Закваска здесь послужила улучшителем вкуса, а поднятие хлеба осуществляется за счет дрожжей. Очень торопилась на дачу, разрезала хлеб еще теплым,так чтоярослава21 мая 2013
РецептыБатоны на закваске с печеным чеснокомПотрясающе вкусные батоны получаются по этому рецепту. Румяная хрустящая корочка, ненавязчивый аромат запеченного чеснока, мелкопористый мякиш — все в них прекрасно. Для стартера я использовала ржануюЖеня jennysmile8329 ноября 2017
РецептыБелый хлеб «Чиабатта»Хорошему хлебу нужно время. Время — это важный фактор, который нужен хлебу для приобретения вкуса и аромата. Для этого хлеба Вам потребуется больше терпения, чем трудозатрат. Так как в день выпечки Выvicky27 марта 2016
РецептыБулка гречневаяХлеб ароматный, с хрустящей корочкой, подходит хорошо к сыру, рыбе, да и просто с маслом очень вкусно! Рецепт нашла в интернете у Веры Корнеевой, от себя добавила гречку и заменила яйцо яичнымТ11 ноября 2016
РецептыВосточный хлебОн настолько вкусный, что его хочется есть каждый день. А если сверху еще побрызгать оливковым маслом "Extra Virgin",крупной морской солью, то получается просто божественно!wellness02 мая 2012
РецептыГужер от Поля БокюзаУчастник конкурса "Кухни народов мира". В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Тусе-Натусе за то, что она открыла для меня этого замечательного мастера. И вчера, увидев книгу Поля Бокюза "МоиЛа Ванда12 мая 2013
РецептыДеревенский хлеб от сестер Симили Кто любит печь дома хлеб, однажды заинтересуется и данным итальянским хлебушком по-деревенски. Знаменит он тем, что придумали и испекли его сестры Симили. Правда, в разных источниках рецепты немногоТ16 ноября 2016
РецептыДомашний хлебПросмотрела все рецепты на сайте под таким названием, но похожего на этот не нашла. Знаю, что рецептов намного больше, с другими названиями. Возможно, кто-то уже опробовал этот рецепт из журналаГалина28 июня 2015
РецептыЖивые дикие дрожжи от Ришара БертинеХлеб на закваске сейчас становится всё популярнее.Пришло в моду употреблять натуральные продукты не испорченные индустриальными продуктами.Возвращаемся к корням,к самому древнему способу изготовленияТуся24 апреля 2012
РецептыКартофельные багеты Я снова к Вам с багетами, на этот раз с картофельными. Что картофельное тесто особенное я поняла, когда спекла свой первый хлебушек с добавлением картофеля. С тех пор были булочки, пирожки и дажеvicky21 ноября 2015
РецептыКартофельные пышки от Фаркаша Вилмоша (Burgonyás pogácsa)Чудесные картофельные то ли пирожки, то ли пышки, то ли булочки. Отлично подойдут на праздничный стол! Количество ингредиентов автора сократила вдвое, поскольку автор рекомендует употребить пышкиGinaGrin13 января 2016
РецептыКартофельный хлеб на миндальной мукеХлеб, на мой взгляд, очень интересный. Он выпекается из 4 видов муки, один из сортов — это миндальная мука. Расскажу по секрету: в оригинальном рецепте автор использует муку земляного миндаля, такvicky27 июня 2016
Рецепты Картофельный хлеб с тыквенными семечкамиЯ принесла вам удивительно вкусный хлеб,пеку его уже не первый раз,уж очень он мне понравился! Получается внушительный батон,можно сделать два. ярослава02 сентября 2014