Рецепт от юлии высоцкойБелая рыба на шпажках Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином,Юлия Высоцкая29 января 2006
Рецепт от юлии высоцкойБиточки из форелиДля биточков подойдет любая красная рыба, например семга. Юлия Высоцкая07 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойДорада, запеченная с овощами и розмарином Можно использовать целую тушку любой рыбы. Капуста обычно готовится очень быстро, поэтому радиккио лучше вынуть из духовки раньше других овощей. Юлия Высоцкая13 декабря 2013
Рецепт от юлии высоцкойМаринованная семга на гриле с хлебом и салатом Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке подЮлия Высоцкая17 декабря 2009
РецептыМедальоны из семгиУчастник конкурса "Parmalat". Для любителей рыбных блюд... Простой и быстрый вариант приготовления семги, который подойдет как для романтического ужина на двоих, так и для трапезы в большойburro.salvia18 февраля 2013
Рецепт от юлии высоцкойПирог с рыбой Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук доЮлия Высоцкая19 декабря 2009
РецептыПирог с рыбой и картофелемХорошая идея для ужина или завтрака. Для приготовления пирога можно использовать оставшееся от обеда картофельное пюре и жаренную рыбу. Людмила08 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойРыба, запеченная со свежей зеленью Для этого рецепта отлично подойдут треска, палтус или рыба-соль. Свежие травы берите те, что есть под рукой, но можно использовать и сухие, например прованские. Рыбу хорошо подавать на стол прямо вЮлия Высоцкая19 февраля 2013
РецептыРыбка в лимонно-чесночном масле По этому рецепту можно приготовить любую рыбу. Но мне кажется что нежирные сорта будут лучше! Я уже так делаю второй раз - первый был с дорадой - вкусно ОЧЕНЬ, но фоткать не стала, так как сразуLiza Oliver26 февраля 2013
Рецепт от юлии высоцкойСемга по-французски Это рецепт великого французского импрессиониста Клода Моне, который был еще и прекрасным кулинаром. Единственная поправка, которую я позволила себе сделать, — заменила зелень фенхеля на привычный намЮлия Высоцкая01 января 2010