
Для этого рецепта отлично подойдут треска, палтус или рыба-соль. Свежие травы берите те, что есть под рукой, но можно использовать и сухие, например прованские. Рыбу хорошо подавать на стол прямо в фольге, чтобы сохранить соус.
Белки | 51 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 11 г |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
3 веточки |
3 веточки |
6 веточек |
6 веточек |
6 веточек |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Поддерживать хорошее зрение нужно разными способами, в том числе с помощью правильного питания.
Когда мы задумываемся про масленичные блюда, то первыми на ум приходят блины. Это главный символ
Теледоктор Александр Мясников уверен, что людям давно пора отказаться от двух популярных продуктов.
Уксус — незаменимый помощник на кухне. Он придает блюдам не только кислинку, но и особую
Готовится просто. А как ароматно!!!
Очень здорово. А главное - очень просто !!!
шикарно...