РецептыBOEUF A LA BOURGUIGNONNE (Говядина по бургундски))Непередаваемый аромат, тающие во рту кусочки сочной говядины, потрясающий соус...все это BOEUF A LA BOURGUIGNONNE, приготовленный по рецепту Джулииkadeni08 марта 2011
РецептыCanelé (Канеле. Французское лакомство).Это вкусности, которые запекаются исключительно в порционных формочках и внутри они все равно остаются немного влажно-мягкими. Их особенность как раз таки в том, что снаружи получается твердаяКристиша10 марта 2011
РецептыCappuccino Nanaimo bars - канадский шоколадный десерт Классические Nanaimo Bars я уже готовил, очень понравились (http://www.edimdoma.ru/recipes/31659). Пришло время для различных вариаций, да и нужно довести результат до совершенства, пока еще есть надВениамин29 февраля 2012
РецептыCeline Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эс...Идеальный рецепт шоколадного бисквита для любых сладостей! В моем случае просто торт:) Рецепт взят из кулинарного журнала laperla, но так как его готовила Celine- я решила назвать этот торт в ееНатаЛи11 июля 2011
РецептыChoco CharmsПри виде этого печенья можно подумать, что на вкус оно как "трюффеля". Но это совсем не так, - Choko Charms не мягкое печенье, а слегка хрустящее. И при всей своей простоте очень-очень вкусное! РецептKL10 мая 2011
РецептыCream cheese или Рикотта на домуДорогая Эллиса! Спасибо за Филадельфию, попробовав ее, я стала искать рецепты других сливочных сыров, которые свежими купить в провинциальных супермаркетах довольно сложно. Честно говоря, мне такойГалина12 ноября 2011
РецептыCrema CatalanaЖила 2 года в Барселоне и ни разу не приготовила национальный десерт - Crema Catalana. Теперь навёрстываю упущенное Маша25 октября 2011
Рецептыcupcake "Люблю!"как бороться с разлукой, если это впервые..? Я очень скучаю по любимому, и чтобы время летело быстрее развлекаю себя разными кулинарными приготовлениями. Ах, да, еще я хожу на работу:) Ну вот,НатаЛи21 марта 2011
РецептыEarl Grey CupcakesТесто с добавлением в него чая,приобретает удивительно приятно-бархатистый вкус.Англичане знают толк в капкейках и в чае. *Первое упоминание о капкейках было еще в 1796 году,в книги Амелии Симмс. *ЯМилена16 мая 2011
РецептыFiadoneFiadone - это творожный десерт с острова Корсика. Он очень нежный, вкусный и полезный! Моя семья его обожает, и не зря! KL20 мая 2011
РецептыFruit cakeОчень часто готовлю этот торт, так как все его просто обожают. Наталья06 февраля 2011
РецептыGalliano Hotshot \ Гальяно Хот-шот Galliano — ликёр на растительной основе. Содержание спирта составляет 30 %. Один из самых известных итальянских ликёров. Прекрасно смешивается с другими напитками, являясь необходимымDenis18 октября 2010