РецептыАроматная свинина, запеченная в фольгеАроматная свинина, запеченная в фольге! Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Горчица придает мясу особенный аромат, а вместе со всемиЧерешенка12 мая 2012
РецептыБуженинаГотовила буженину еще в декабре. Она мне нужна была для новогоднего салата http://www.edimdoma.ru/recipes/34448. Получилось необычайно вкусно. Часть мы съели еще в горячем виде. Я подавала с салатомМаришель12 января 2012
РецептыДомашняя колбаса с маринованным мясомРецептов домашней колбасы очень много.Всегда говорят,что в каждой хате своя колбаса.Ее готовят с разных видом мяса ,круп и даже овощей.Колбасу жарят,варят,коптят,вялят и запекают.Вот одним изАринушка16 января 2012
РецептыДомашняя украинская колбасаПриближается Светлое Воскресенье и Пасха, поэтому рекомендую побаловать себя и своих близких на Пасху вкусной домашней колбасой, приготовленной из натуральных продуктов и без консервантов. Людмила11 апреля 2012
РецептыЗапеченная шейка Я готовлю этот рецепт на день рождения мужа, он очень вкусный как в холодном, так и в теплом виде. О калорийности умолчу. Чеснок и крупно молотый черный перец дают классический аромат, а фиолетовыйvalentina oooooo04 августа 2013
РецептыКорона из каре ягненка (Готовим с HomeQueen)Опять заканчивается год...Немного грустно, но ожидание праздника поднимает настроение. Хочется чего-то нового, необычного, весёлого и яркого! Пора начинать готовиться, в том числе, продумать и*Elenissima*02 октября 2012
РецептыМясо, тушенное в томатном соусе (SPEZZATINO al POMODORO)SPEZZATINO - это традиционное распространенное мясное блюдо итальянской кухни, которое тушится продолжительное время на медленном огне... При этом мясо всегда готовится небольшими кусочками, а вотburro.salvia12 марта 2013
РецептыНазад в СССР: "Мясо по-министерски"Мясо по-министерски — это еще одно блюдо с советского новогоднего стола. Просто и вкусно, сейчас приготовить такое блюдо вообще не проблема... Очень вкусно, сочно и нежно, мясо получается оченьВиктория30 ноября 2012
РецептыНазад в СССР: мясо по-французскиВ начале 80-х годов на наших праздничных столах появилось ещё одно сытное блюдо - мясо по-французски. После принятия продовольственной программы, прилавки советских магазинов стали стремительноТата25 ноября 2012
РецептыНежнейшие беляшиЯ очень люблю домашние беляши, но сама их раньше никогда не готовила, так как «не очень дружу» с дрожжевым тестом. Но тесто по этому рецепту получилось сразу! Очень мягким, нежным и эластичным! А самиBuvdevskaya22 июля 2013