РецептыFougasse (Французский хлеб)Fougasse - французский хлебушек на дрожжах,в виде лепешки с прорезами. Его пекут как на воде, так и на молоке( с грецкими орехами и маслом из грецкихМария KMW17 марта 2011
РецептыKuku-ye SabziГотовя порей, обычно используют его белую часть, правда? Сердце кровью обливалось выбрасывать всю эту зелень. Сначала я стала использовать ее в элегантном и европейском "Порей в шардоне"Nata Ru23 февраля 2011
РецептыPissaladiere - французская пиццаКогда-то,в XIV веке, французский король Филипп Красивый запер католических кардиналов во дворце города Авиньон и продержал их там восемь месяцев, пока те не сдались и избрали Римским Папой угодногоNata Ru29 января 2011
РецептыАпельсиново-ягодные маффины "Фитнес"Рецепт этих маффинов был взят мною лет эдак..несколько назад из журнала Shape.Эти маффины делали все мои друзья, и именно поэтому, он есть у меня опять, т.к. свою кулинарн...э-э..лист, выдранный изМаргарита15 февраля 2012
РецептыАроматные крылышки "Тандури"Секрет этого ароматного блюда в индийской специи "Тандури", состав ее очень богат - кариандр, кумин, пажитник, мускатный орех, горчица, лук, чеснок, лимонная кислота, куркума, черный и красный перециLana26 февраля 2011
РецептыАссорти из баранины (Arrosto Misto di Agnello).Предлагаю вам мой любимый рецепт приготовления баранины. Это блюдо прекрасно подойдет, чтобы накормить друзей и близких в морозный зимний уикенд. Вам понадобится 2 часа времени и все необходимыеDenis19 января 2011
РецептыАссорти из якитори "Весь секрет в соусе!" - Именно Это мне сказал мой старый японский друг, когда я замучил его о том как лучше всего сделать японские шашлычки. А уж он то знает! Он то и раскрыл мне секрет о косточкеСтанислав25 февраля 2011
РецептыБакинэ Палачинкэ (Бабушкины Блины)Эти блины каждое воскресенье печет мой супруг, который согласился своим рецептом поделиться:)) Печь их научила его хорватская бабушка, Драгица, которая была очень хорошей хозяйкой. Вообще палачинки,Ekaterina Khmaladze19 октября 2011
Рецепт дняБанановые блинчики с восхитительным ванильным заварным кремом на МасленицуЧерешенка02 марта 2011
РецептыБаранина с овощами в казанеА вот один из наших любимых дачных рецептов узбекской кухни, который мы готовим в казане как летом, так и зимой. Точное название этого блюда я не могу сказать, но от этого оно не становится менееИрина Королёва21 ноября 2011
РецептыБатон нарезнойКогда я впервые испекла этот батон, все мои родные и я сама очень удивились, потому что это безумно вкусно и безумно красиво. Тесто для хлеба готовить просто, достаточно лишь взять качественные ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★28 ноября 2011