Когда я впервые испекла этот батон, все мои родные и я сама очень удивились, потому что это безумно вкусно и безумно красиво. Тесто для хлеба готовить просто, достаточно лишь взять качественные ингредиенты. Рецепт подходит для выпекания хлеба духовке.
Белки | 5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 24 г |
2 стакана |
2 ч. л. |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вот уже который раз пеку ваш батон, который съедается мгновенно, и хочу еще раз сказать "спасибо"👍 за такой потрясающий рецепт. Пробовала и другие рецепты батонов для разнообразия, этот - лучшийheart
Вот уже который раз пеку ваш батон, который съедается мгновенно, и хочу еще раз сказать "спасибо"👍 за такой потрясающий рецепт. Пробовала и другие рецепты батонов для разнообразия, этот - лучшийheart
Спасибо огромное за рецепт. Раньше муж не признавал домашнего хлеба, а теперь не признает покупного!!!!!!!!!!!!
Нина,здравствуйте!Пробовала делать батоны,скажу сразу не по вашему рецепту,но состав такой же.тесто поднимается хорошо,но когда на лист кладешь он как бы растекается и получается тоньше,а хочется как у вас высокий,с хлебом руку набила,а вот с батоном не получается,может что посоветуете!
Попробуйте всё же поэтому рецепту, потому что малейшие изменения, уже совсем др. хлеб получается. Многое зависит от дрожжей и муки, если хорошо поднимается, то может надо муки побольше добавить. Тесто не должно прилипать к рукам=)
попробовала испечь нечто подобное, добавила майоран сухой, по вкусу получилось прекрасно! вот только у меня он не очень поднялся(хотя пропёкся и мягкий) и нижняя корочка слишком твёрдая.подскажите, почему это возможно???
Татьяна, если Вы всё делали правильно, то дело могло быть в дрожжах, это основа хлеба, у меня тоже случалось, что не поднимался, на одних дрожжах хорошо рос,на других вообще мог не подняться, попробуйте поменять дрожжи!
спасибо, буду пробовать в любом случае, и с дрожжами, и с временными периодами.в любом случае я очень довольна!!!сейчас я живу в Египте, немного устала от арабского хлеба.поэтому соскучившись по русскому хлебу,начала экспериментировать дома по полной!!!!))))