Рецепт от юлии высоцкойБатончики из геркулеса с клюквойГеркулес можно заменить любыми цельнозерновыми хлопьями, а вместо кленового сиропа добавить жидкий мед. Юлия Высоцкая18 апреля 2010
РецептыЗапеченный перец с йогуртомСладкий, мясистый запеченный перец вкусно есть даже просто так. Но еще вкуснее, когда он приправлен интересным чесночным соусом. Я предлагаю вам вариант заправки натуральным йогуртом с чесноком.Светлана А.14 сентября 2015
РецептыКабачковые оладьи по турецким мотивам (Mücver)Я очень люблю кабачковые оладьи! А эти кабачковые оладьи могу есть мисками....Рецепт элементарный, но очень вкусный. Отличный вариант для легкого ужина.Я :) Юлия05 февраля 2013
РецептыКассероль с курицейКассероль – традиционное блюдо французской кухни. Эту информацию я нашла в сети, а рецепт в журнале. "Во французской национальной традиции слово «кассероль» (casserole) имеет несколько значений.ярослава05 сентября 2015
РецептыКлубничные сконыНа завтрак еще теплые со стаканом молока - что может быть лучше? А просто взять с обой на пикник - идеально! Ирина B&C03 июня 2015
РецептыКлюквенный зефирЗефир появился на еще в древнем Египте. Его делали на основе меда и алтея аптечного. Это было лакомство только для богатых, бедным же детям доводилось обходиться медом. Сегодня благодаря большомуОксана 27 апреля 2015
РецептыКлюквенный релишРелиш — это соус, приготовленный из маринованных или нарезанных овощей либо фруктов. Возник в Индии и с тех пор стал популярным во всем мире (Википедия). Клюквенный релиш, который я вам предлагаюВикторияS29 сентября 2015