Рецепт от юлии высоцкойВенгерские маковые блины с изюмом и грецкими орехамиЮлия Высоцкая06 марта 2011
Рецепт от юлии высоцкойКартофельное печенье с сыром и грудинкой Для этого рецепта подойдет бекон, панчетта или сало с мясными прослойками. Тесто может храниться в холодильнике 3–4 дня, а в морозилке — пару недель. Юлия Высоцкая23 сентября 2015
Рецепт от юлии высоцкойКесадилья с фасолью и моцареллой Не любите кинзу, добавьте петрушку или базилик. Юлия Высоцкая05 февраля 2015
РецептыКруассаны из слоеного дрожжевого тестаЯ всегда мечтала научиться печь из дрожжевого теста и вот они, мои первые круассаны :) Воздушные, ароматные, простые в приготовлении! Можно варьировать начинки на своеНаташа15 июля 2016
Рецепт от юлии высоцкойКруассаны с конфитюром и шоколадным сыромТесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных дляЮлия Высоцкая16 ноября 2009