Для этого рецепта подойдет бекон, панчетта или сало с мясными прослойками. Тесто может храниться в холодильнике 3–4 дня, а в морозилке — пару недель.
Белки | 22 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 58 г |
1 стакан |
3 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
10 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
ЭТО ЖЕ ТО,ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ!