РецептыКуриный рулет, с начинкой из 4-х видов блинчиковОчень интересная закуска. Четыре разных блинчика в одном "курином" блине:)Анна Ершова02 февраля 2010
РецептыЯблочно-сливовый ТатенПолучается очень сочный, сладкий и вкусный пирог. И готовить его, ну очень просто.Анна Ершова26 января 2010
Рецепты"Бутеры" к завтракуЭто блюдо для тех, кто совершенно не заботится о своей фигуре! Макдональдс отдыхает!Анна Ершова25 января 2010
РецептыДымламаВозможно, кажется нереальным, поместить столько продуктов в один маленьки горшочек, но это возможно. Получается очень вкусно!Анна Ершова25 января 2010
РецептыФондю, упрощенный вариантТакой упрощенно-удешевленный вариант фондю. Но не менее вкусный!Анна Ершова22 января 2010
Рецепты"Булыжники" с ягодамиЭтот пирог готовил Джейми Оливер в одной из своих программ, получается даже не пирог, а ванильные пампушки с компотом из ягод. Просто большой ложкой зачерпните кусочек теста и ягодную смесь...оченьАнна Ершова22 января 2010
РецептыСалат "Пан Вишневецкий"Такой салат готовят в одном из ресторанов нашего города. Мне он понравился, но повар отказался раскрыть рецепт соуса, я попробовала изобразить его сама, вот что получилось.Салат ОЧЕНЬ! сытный.Анна Ершова21 января 2010
РецептыСалат из грибов с черносливом и орехамиПопробуйте! интересное сочетание чернослива,орехов и грибов.Анна Ершова21 января 2010
РецептыБаранина в вине по-греческиЗа счет долгого томления в вине мясо получается нежным и ароматным.Анна Ершова21 января 2010
РецептыЗакуска из помидор и запеченного перца с базиликомммм...Италия Эта закуска съедается моментально. Большой ее плюс в том, что продукты можно приготовить по отдельности, а потом просто подкладывать на пустеющую тарелку :)Анна Ершова20 января 2010
РецептыЗапеканка из языка по-грузинскиПотрясающе сочная и нежная запеканка, очень сытная, для большой компании друзей и родственников. Также эту запеканку можно приготовить в кокотницах, получится что-то вроде жульенчиков.Анна Ершова20 января 2010
РецептыРыба «по -средиземноморски»Этот рецепт стал самым любимым в нашей семье. Рыбу можно использовать разную и каждый раз это блюдо будет радовать Вас новым вкусом.Анна Ершова15 января 2010
РецептыСалат "Швейцарский"Очень простой в приготовлении салат. Первые три ингредиента можно совершенно спокойно заменить на любые другие мясные изделия по вкусу и по количеству. Приятного аппетита!Анна Ершова15 января 2010