РецептыCуп с тертой лапшой и чечевицейСупчик интересный. Не на каждый день, но в новогодние праздники или в выходной можно постараться приготовить. Такую лапшу по желанию можно высушить иТ31 января 2019
РецептыБананово-творожно-шоколадный торт "Surréaliste"Вкуснейший торт, не требующий никаких дополнительных украшений, потому что сам уже является удивительным украшением стола. Умопомрачительный аромат шоколада с бананом заставляют позабыть про любыеRory04 апреля 2012
РецептыБисквитное печенье "Савоярди"Коментарии к этому печенью, думаю, излишне... Печенье для всех любителей Тирамису.) Печенье савоярди – печенье или пирожные овальной формы, которые также известны во всем мире как печенье Будуара,Оксанка24 мая 2011
РецептыБрокколи с чеснокомБрокколи - овощ богатый витаминами, особенно витамином С. Популярен всюду, он даже есть в меню презжидента. Вкус чеснока можно увеличить по желанию. Рецепт из книги "Simply...Gluten-free quickАпрель21 мая 2014
РецептыБулочки из кабачков (дрожжевые)Вот такой необычный рецепт из обычных ингредиентов. Хороши как самостоятельное блюдо, а также как гарнир к мясу или рыбе.Виктория Головашевич08 октября 2012
РецептыБулочки с чесноком,сыром и пряными травамиНевероятно вкусные сливочные булочки от Ширли Немеш.Горячие-тают во рту(в нашем доме они не успевали остыть:))).Тата09 февраля 2012
РецептыБулочки-улитки с начинкой из творожного сыраОчень нежные, ароматные и аппетитные булочки. Тесто сдобное, с ним хорошо работать. Начинка из творожного сыра и изюма идеально подходит для этих булочек, а лимонная глазурь прекрасно их дополняет.Екатерина Скобелева10 мая 2014
Рецепт от юлии высоцкойВареники с творогомБабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде (воду лучше всего охладить в холодильнике). Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо дваЮлия Высоцкая07 января 2010
РецептыВертута из слоеного творожного тестаИ снова мое любимое — творожное тесто по рецепту Карла Шумахера, венского кондитера! Очень рекомендую приготовить свое тесто, оно просто готовится. А еще это тесто гораздо полезнее, ведь оноМарина 09 февраля 2016
РецептыГречотто от Юлии ВысоцкойНазвание этого блюда происходит от всем известного "ризотто", только в качестве основного компонента Юлия использует не рис, а гречку. Всем известно, грибочки, тимьян, лук восхитительно работают сLapSha (Мария)13 марта 2012