Очень нежные, ароматные и аппетитные булочки. Тесто сдобное, с ним хорошо работать. Начинка из творожного сыра и изюма идеально подходит для этих булочек, а лимонная глазурь прекрасно их дополняет. Отличная идея для завтрака. Сыр можно использовать любой творожный, не только Филадельфию.
Белки | 62 г |
Жиры | 200 г |
Углеводы | 574 г |
350 г |
20 г |
100 г |
160 мл |
170 г |
1 шт. |
200 г |
80 г |
100 г |
60 г |
3 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Катюша, какие аппетитные булочки😋 еще и из творожного теста😋 объедение😋💗💐💐💐
спасибо большое, это не тесто творожное, это начинка такая😘💐
Хотела написать крема, а написала тестоpooh_lol
бываетpooh_lol
Вкусные булочки😋😋
спасибо💐
Очень понравилось 😊 на вид тесто,только вопрос 😃 с лимоном: в тесто идёт цедра? 😎 Булочки превосходны! 😍🐾
спасибо, да, в тесто идет цедра, просто набирала цедру, а вышел почему то лимон💐
У меня так 😊 бывает...,потом в шагах приходится пояснять)))) 😎🐾
👌ммм...🐾🐾вкусно!💖
спасибо💐
Катюш, обалденные булочки, такие уютные, ароматные😊😋💗
Танюш, спасибо, рада что тебе понравились😘💐