РецептыБулочки «ЕДИМ ДОМА» из комбинированного дрожжевого тестаВсё! Викторина закончена и наконец-то стал известен обладатель главного приза «Phibo-Едим дома» от компании Бытпласт! Чтобы выразить своюСнежинка Татьяна05 октября 2011
Рецепт от юлии высоцкойВесенний зеленый пирогУ теста, приготовленного на желтках, получается более рассыпчатая структура и фантастический цвет — радостный и солнечный. Если яйца мелкие, желтков может понадобиться четыре. Этого количества тестаЮлия Высоцкая28 мая 2017
РецептыИспанский клафути из тунца Хочу предложить вам, друзья, блюдо испанской кухни. Это вкусное, лёгкое питательное блюдо, надеюсь, придётся вам по вкусу, и особенно сейчас, в жаркий летний день. За основу взят рецепт из КР, но, яВикторияS03 июля 2013
РецептыКальяЯ обожаю старинные русские рецепты. На просторах интернета обнаружила старинное русское блюдо, несправедливо нами забытое. Традиционно калью готовили на Масленицу. Варили калью из жирной благороднойgapapolya02 марта 2019
Рецепты«Король Королей» — французский рождественский кексЭтот рождественский кекс имеет историю приготовления еще со времен династий Валуа, Бурбонов, Бонапартов. Готовили его очень заблаговременно, выдерживали в деревянных коробках, сухофрукты и специиAleks03 января 2020
Рецепт от юлии высоцкойМаффины с хрустящим беконом и луком Можно использовать сало с мясной прослойкой, главное, чтобы был копченый вкус. Вместо свежей петрушки подойдут сухие травки, которые вам нравятся. Юлия Высоцкая30 апреля 2013
РецептыМорковно-ореховый торт с грушейНеобычный легкий воздушный крем с рассыпчатыми морковно-ореховыми коржами. Лилия03 апреля 2022
РецептыОвсяно-творожный пирогОвсяно-творожный пирог без добавления сахара. Пирог (запеканка) готовится из овсяных хлопьев с отрубями, желательно хлопья брать мелкого размера или предварительно их перемолоть. Шахзода13 мая 2019
Рецепт от юлии высоцкойРомовые бабыРомовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая училаЮлия Высоцкая08 июня 2009
РецептыШоколадные маффиныНа сайте есть уже очень много рецептов приготовления маффинов, шоколадных в том числе... но я все таки решила пополнить коллекцию и моим вариатом. Маффины получаются очень мягкими внутри с насыщеннымTatiana14 июня 2015