Овсяно-творожный пирог без добавления сахара. Пирог (запеканка) готовится из овсяных хлопьев с отрубями, желательно хлопья брать мелкого размера или предварительно их перемолоть.
Белки | 36 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 49 г |
500 г |
1 стакан |
3 шт. |
2 ст. л. |
6 ст. л. |
½ ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Какой размер формы? Какая на вкус запеканка?
Какой интересный рецеп!
1. Можно вместо кефира использовать сыворотку?
2. Какая эта запеканка на вкус получается? Как пресный творог или как?