РецептыГрушевый пирог Это мой любимый грушевый пирог! Пеку его уже лет пять, рецепт нашла в интернете, немного усовершенствовала — и вот: пирог замечательный, оченьlarisa27 августа 2013
РецептыДарницкий хлебЗа блинную неделю очень соскучилась по домашнему хлебу.! Хлеб получился очень душистый, с хрустящей корочкой.ярослава18 марта 2013
Рецепт от юлии высоцкойДомашний паштет из куриной печени на тостах Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп!Юлия Высоцкая13 июня 2020
Рецепт от юлии высоцкойЙогуртовый десерт с бананами и миндалемЕсли любите вкус ванили — возьмите ванильный йогурт. Юлия Высоцкая06 апреля 2014
Рецепт от юлии высоцкойКрем-брюле с малинойЗдесь о диете лучше забыть — сливки берите минимум 20%-ной жирности. Воду в противень удобнее вливать, когда он уже находится в духовке. Юлия Высоцкая01 июня 2014
Рецепт от юлии высоцкойКурица в томатно-оливковом соусеБедрышки хорошо оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Оливки лучше взять не маринованные, а в рассоле. Шалот можно заменить обычным репчатым или красным луком, но шалот нежнее! Юлия Высоцкая27 апреля 2014
РецептыЛимонный курдЛимонный курд - продукт универсальный. Его можно использовать как прослойку в тортах, конфетах и пирожных, на его основе можно приготовить вкуснейшие и ароматные сливочные и масляные крема. Он можетNatali25 мая 2015
РецептыНежнейший пирог с персикамипирожок готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным))Юлия30 мая 2012
Рецепт от юлии высоцкойРебрышки ягненка с оливками по-средиземноморскиЛетом в Италии мясо, как правило, подают совсем просто: готовят бифштекс или тальяту. А вот зимой итальянцы любят соусы, любят запекать, томить, тушить. Такие ребрышки ягненка с оливками, как правило,Юлия Высоцкая08 июня 2009
РецептыЦыпленок табака (тапака)Правильно название этого блюда — цыпленок тапака (от названия сковороды "тапа", в которой его готовят). Пожалуй, это одно из самых известных и самых вкусных блюд грузинской кухни.Ла Ванда21 октября 2012