РецептыFar BretonТрадиционный пирог-дессерт из Бретани, Франция. Нежный и вкусный, как в теплом, так и в холодном видеolgalina22 февраля 2011
РецептыPissaladiere - французская пиццаКогда-то,в XIV веке, французский король Филипп Красивый запер католических кардиналов во дворце города Авиньон и продержал их там восемь месяцев, пока те не сдались и избрали Римским Папой угодногоNata Ru29 января 2011
РецептыTandoori ChickenЛучше всего курица-тандури получается на гриле или барбекю. Курица-тандури называется так потому, что она традиционно готовится в тандуре(духовке).Дарья26 июля 2010
РецептыTescoma.Рождественский имбирный пирогПотрясающий пирог - пористый, немного влажный и ароматный (и что очень важно - тесто не капризное). Попробуйте - для рождественского настроения самое то, определенно душевно!Вениамин19 декабря 2011
РецептыАНТИгриппинЭфирные масла чеснока и имбиря обладают мощным антисептическим свойством, в петрушке больше витамина С, чем в лимоне, а сало - вообще "украинский наркотик" :) Предлагаю рецепт для любителейStervoZka04 февраля 2011
РецептыАпельсиновая панна коттаПанна котта (panna kotta) - это нежнейший соблазнительный сливочный итальянский десерт. Дословно название десерта переводится как "вареный крем" или "вареные сливки". Подается с фруктовыми соусами,Ольга♥Ч04 июля 2011
РецептыБабусин пирог (укр. Бабусин пиріг)Рецепт моей мамочки, взятый из какой-то давней кулинарной книги. Как оказалось, что-то похожее пекла в свое время и моя свекровь. Вобщем, рецепт не новый, но очень домашний и душевный.Джинджер18 февраля 2011
РецептыБазовый рецепт теста для пирожковТакое тесто нужно делать в четких пропорциях и долго не вымешивать,нужно его чувствовать.чтобы оно получилось воздушным. Использовать его можно не только на пирожки ,но и на открытые и закрытыеЕлена-Аленка19 апреля 2010