РецептыNiçoise. Салат Нисуаз.За основу взяла Никин рецепт из её ЖЖ http://belonika.livejournal.com/225139.html. Совершенно!!! НастяСан13 июня 2011
РецептыАнанасовые хризантемыЭто моё собственное сочинение. Получились своего рода пирожные. Сверху-хрустящее нежное тесто,а внутри - сочный плотненький ананас,а вкус корицы оставляет ароматное послевкусие. Превзошло все моиelenka-110747414 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойАнглийские сливочные булочки к чаюЧтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто. Если использовали не все, оставшуюся часть можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике в течение суток, а в морозильнике —Юлия Высоцкая29 сентября 2009
РецептыАпельсиновое печенье от ЛесиВкусное рассыпчатое печенье с характерным цитрусовым вкусом поднимет настроение в зимние холода.Леся09 декабря 2010
РецептыАппетитные трубочкиЭту закуску можно резать на маленькие кусочки и использовать для канапе.А также она хороша и просто как самостоятельное блюдо,поданная с гренками из черного хлеба с зеленью.Елена-Аленка01 июня 2010
Рецепт от юлии высоцкойАроматный рис с цыпленкомДля этого рецепта лучше всего использовать смесь дикого и белого риса. Юлия Высоцкая15 апреля 2010
РецептыАрроз а ля ВаленсианаЛатиноамериканская версия паэльи. Способ приготовления немного облегчен, на результат это не повлияло:) olgalina04 декабря 2010
РецептыБаклажаны фаршированые кальмарами.Овощные блюда -это всегда клад витаминов,а всочетании с морепродуктами -это просто объедение.Самое главное ,что очень просто и быстро.Идет лето,овощи откроют перед нами огромные просторы вЕлена-Аленка24 апреля 2010
РецептыБастурма по-армянскиэтот рецепт от моей свахи,я не нашла на сайтах не одного похожего,всё что-то не так. shema-3528 декабря 2010