Рецепт от юлии высоцкойАроматное песочное печеньеИзюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобыЮлия Высоцкая17 сентября 2013
РецептыБаскский пирог с черносливом и заварным кремомБа́ски (баск. Euskaldunak, исп. Vascos, фр. Basques) — народ, населяющий т. н. баскские земли в северной Испании и юго-западной Франции. Основное население проживает в Испании. Баскский пирог – этоИрина Арканникова23 октября 2013
РецептыБатон нарезной по ГОСТуПотрясающе нежный, сладковатый вкус... Невероятно вкусен еще теплый... со сливочным маслицем, которое медленно тает на тоненьком ломтике этого замечательного хлеба..... На сей раз я постаралась иМарина09 июля 2013
РецептыБисквит на кипятке "белый"Бисквитов на сайте много, но этот мной опробован и проверен был не раз, устраивает на все сто, да и бисквиты на кипятке у нас многие на сайте уважают, так что надеюсь кому нибудь пригодится) Сюрреалистичная16 марта 2012
РецептыБулочки на простоквашеМягкие вкусные булочки к чаю и кофе. Источник: koolinar.ruОльга50129 сентября 2010
Рецепт от юлии высоцкойБыстрый яблочный штрудель с изюмом, миндалем и корицейДля такого штруделя хорошо сделать домашнее слоеное тесто. Начинка может быть любой, орехи тоже можно взять другие, но миндаль хорошо сочетается с яблоками. Юлия Высоцкая13 октября 2010
РецептыВареники украинские (на пару)Вареники украинские- популярное блюдо на Украине. Вкусные, не развариваются, начинка не выпадает.iliena23 марта 2010
РецептыВеер из баклажан или "Жар-птица"Замечательный рецепт. Подойдет для праздничного стола. Источник: сайт gotovim-doma.ruОльга50129 сентября 2010
РецептыВкуснейшая булочка с корицей "Синнабон"Несомненно ОЧЕНЬ ВКУСНО и просто...и калорийно:)))Жанночка09 декабря 2010