РецептыБолгарская лютеница Лютеница — густой болгарский соус из печеных перцев и помидоров. В меру сладкий и в меру острый, пряный и очень вкусный. Здесь его подают к мясу,Виктория16 сентября 2018
РецептыВяленые томатыЗамечательный рецепт вяленых томатов, которые можно есть с хлебом и пастой, добавлять в салаты и пиццу. Bene Gusto15 августа 2018
РецептыИкра заморская баклажаннаяЭто если говорить словами хитрого и опасного, но тем не менее, любимого всеми героя фильма «Иван Васильевич меняет профессию», Милославского. Помните, как феерично этого героя сыграл Леонид Куравлев?Женя jennysmile8324 декабря 2016
РецептыИкра из баклажанов «Кьопоолу»«Кьопоолу» — традиционная болгарская холодная закуска. Болгары ее очень любят и готовят летом и осенью в сезон овощей. Рецепт простой, но очень вкусный, поднимающий настроение и улучшающий аппетит. ДаЮна14 сентября 2018
РецептыМалиновое варенье "Пьяное"Есть много рецептов приготовления малины,но нам по вкусу это варенье. Его не нужно варить,в нем сохраняются все витанины, не изменяется ягодный цвет, и свою изюминку придает спиртное..., оно вкусное,Валентина28 июня 2014
РецептыСоус «Романовы» по старинному рецептуМожет, кому-то покажется странным, но поверьте — это невероятная вкуснотища. Нашла в записках прабабушки, ей рецепт дала ее прабабушка) Вкусно со всем: идеально и к мясу, и к рыбе, и с хлебом, и вArtUpcyclingDesing1712 ноября 2018
РецептыЯблочный мармеладРоссия — яблочная страна! Практически в каждом саду есть яблони, и очень часто осенью мы не знаем, куда девать богатый урожай этого вкусного фрукта. Я предлагаю сделать просто потрясающий яблочныйЖеня jennysmile8325 сентября 2018