Рецепт от юлии высоцкойCuba Libre Этот популярный коктейль был придуман на Кубе изнывавшим от жары офицером, который первым догадался соединить ром с колой!Юлия Высоцкая06 июля 2010
Рецепты"Брецели" бесподобныеОчень простые в приготовлении и безумно ВКУСНЫЕ! С хрустящей корочкой и нежным мякишем... Вообще их подают к пиву, но с чаем тоже ничего:))Жанночка12 декабря 2010
РецептыБублики(Laugenbrezeln)любят есть на завтрак и просто так. очень вкусно со свежим слив.маслом и кофе.Kotja25 декабря 2009
РецептыВяленое мясоДолго готовить, но это того стоит. Получается вкуснее, чем покупное, да и дешевле. И на праздничный стол не стыдно выложить.Евгения Л27 ноября 2010
РецептыГруши с имбирем и миндальным орехомГруши богаты пектином - растворимой клетчаткой, которая помогает организму в устранении холестерина. Груши также являются хорошим источником калия,содержат железо, витамин А, витамин С.Lucy11 июля 2010
Рецепты"Жаба в норке" - сосиски, запеченные в тестеРецепт от Джейми Оливера. Почему именно жабки? - он говорит, что англичане так ласково называют это блюдо... Должна сказать, что жабки эти, вместе с норкой, ну просто обалденно вкусные!!!!Sindirella01 ноября 2010
РецептыКартофель запечёный с помидорами и розмариномМалокалорийное блюдо, быстро готовится почти само по себе. В это же время можно делать что-то другое. Рекомендуется занятым людям.Lucy22 ноября 2010
РецептыКитайский гарнир – жареный рис с грибами и сладким перцемРешила на досуге разнообразить свое меню блюдами китайской кухни. Очень много интересных самобытных рецептов из курицы, мяса и морепродуктов. А что же с гарниром? А на гарнир у китайцев – рис!Nata04 декабря 2010